2011/06/26
    yuyu1211さん
    母への還暦祝い
    還暦祝いに母にサプライズで送りました。 紫がかったきれいな色で、とても喜ばれました。 ピアスとセットにしたので見栄えも良く、 可愛らしく梱包していただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/01
    2005/12/28
    kksinmeiさん
    なんとも可愛らしいペンダントです。カシュクールニットを着たときに付けてみようと思っています。
    注文日:2005/12/10
    2021/01/26
    到着早すぎです(笑)
    娘の18歳の誕生日のお祝いに購入しました。ロードライトガーネットは初めてですが、紫がかっていてとても素敵な色の石でした。大きさも上品な大きさで、きっとよろこんでくれると思います。 昨日の午前中に注文して、今朝の8時に届けられました。時間指定していないです。早すぎて驚きです!
    注文日:2021/01/25
    2006/03/17
    友人へのプレゼント用に購入。 思っていたより、存在感ありました。
    注文日:2006/02/21
    2021/04/23
    発送が早くて梱包も良かったのに…
    個体差があるのは理解しておりますが、インクルージョンが大きくてお色も薄くいまいちです。 追加料金で18金をお願いしたのですが、チェーンに驚くほど輝きがありません。艶の無いステンレスかと見間違えるくらいホワイトゴールドとは思えません。手持ちの14金ホワイトゴールドのチェーン方が綺麗な輝きとお色です。 いい勉強になりました。
    注文日:2021/03/06
    2021/04/30
    お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。 この度は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。 商品ページにも記載はございますが、天然石は1つ1つの石に個性があり、 内放物や濃淡の違い等が感じられる場合がございます。 内放物や色味の違いも、同じものが1つとしてない天然石の個性として お楽しみいただけますようお願い致しております。 気に入って頂けませんでした事、当店スタッフ一同とても残念に思います。 ご利用ありがとうございました。