2023/05/20
    チタンはいいね。
    ソロ用にチタン製のクッカーセットを探していて、リーズナブルだったので選びました。チタンは軽くていいですね。全てスタックできるので、コンパクトになっていいです。蓋をフライパンとして使ってみましたが、使用後少し変形してペコペコになりはしましたが、使用には支障はないと思います。大切に使いたいと思います。折りたたみのカトラリーもつくりがしっかりしていて使いやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    kiyo04984612さん
    スタッキング出来使い勝手がいい!
    スタッキングが出来る物を探してました!材質といいサイズといい購入して良かったです!
    注文日:2023/05/10
    2022/08/09
    suke1960さん
    スタッキング
    最近キャンプに凝っている息子へプレゼントしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/30
    2021/07/09
    武蔵7739さん
    大きさも手頃で作りもしっかりしています。 まだ使用していませんが、このセットでこの価格はお買い得だと思います。(個人的見解) スタッキングもバッチリ出来ました。ソロにおすすめします。
    趣味|自分用
    注文日:2021/07/07
    2023/03/13
    トニューさん
    はじめてのチタン
    追記 フライパンで使える底部分が軽く押すだけでペコペコ変形します。最初はマグしかつかわなかったので気づきませんでしたが、今日、一度きれいに洗っておこうとしてわかりました。もちろん箱から出して一度もつかってないし、火にもかけてません。チタンでこの手の商品は初めてなので、こんなものだと言われれば言い返せませんが、私にはどうなんだろうと思うほどペコペコします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回、チタン初です。 なので他製品との比較はできませんが、今までアルミとステンレスのものを使ってましたが、軽くてなんとも言えない色具合です。 車でのキャンプや車中泊しかしないので軽さは必要ないですがロマンに負けて購入してしまいました。 自分はスタッキングにはこだわりなどはないです。反対に口に入れるものを作るものに何処にでも置くガス缶などを入れてしまうのに抵抗があるし、中をキズつけるのも好きではないのでクッカー同士を重ねることしかしないのですが、この商品の気に入った一つは、それぞれ付属の袋に入れたままでスタッキングできることです。 車の振動や移動の時もカチャカチャ鳴ってうるさくないし無駄にキズも付きません。そこがなにげにいいです。 確かに油断すると焦げ付きそうですが、チタンに慣れていこうと思います。 なんかチタン沼にハマりそうなので気をつけないとお高いので。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10