2022/03/15
    naka164さん
    ピッチなどは調べて買ったのですが、オレゴンのソーチェーンには溝が狭くて合いませんでした。 自分で溝を広げたら使用できるようになりました。まずまず使いやすいです。
    注文日:2022/02/28
    2022/04/06
    裏情報さん
    勧めない
    無くても良かった! 0325なのにサイズが合わなかったし 、刃の角度に合わせて削ったほうが早かった! これを使うと刃の形状から大分ずれて削れる様だ! チェーンの巾が広いので削らないとだめです。ハスク様だから?ハスクのチェーンでも合わないな?
    注文日:2022/03/31
    2022/04/15
    お世話になっております。ミナト電機工業でございます。 この度は、ご指摘の件でご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 今回ご投稿頂きました件につきまして、 ご注文を頂きました商品は、サイズは0.325"でございますが、 対応チェンタイプは「X-CUT SP21G」となっております。 お客様がご使用されているソーチェンの種類は レビューの内容から「X-CUT SP21G」ではない物かと思われますが 「X-CUT SP21G」ではないソーチェンにご使用を頂いております場合は 刃の形状からずれて削れるというようなことも起こりますので 今一度、ご使用されているソーチェンの種類をご確認いただけますと幸いです。 「X-CUT SP21G」をご使用されている場合は、 メーカーへ確認をさせて頂きたく存じますので、 お手数ではございますが、弊社までご連絡を頂きますようお願い申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。