5 2023-12-03

ソロに手頃な大きさ
ソロキャンに使い勝手が良いと思い、Mサイズを購入。シーズニングも済んだので、実際に使うのが楽しみです!

5 2023-11-15

サイズ:Lサイズ

欲しかった形がMOLさんの鉄板でしたので、
購入させてもらいました。
厚みも4.5mmと丁度いい感じでとても気に入ってます。
先日キャンプに行ってホルモン焼いて食べましたw

5 2023-06-12

ソロキャン用に
ソロキャンの焚き火台用にちまっとした鉄板が欲しいと思い、購入
シーズニングするのが苦でなければその時間すら楽しい
収納袋ありがたい

• m.niaさん
  • m.niaさん

5 2023-06-03

ソロキャンの鉄板ギア
ソロキャンに最高の使い心地でお肉の焼き具合も良いです。

5 2023-06-18

キャンプ用品
大きさ、形、重量共に最高です!
既に2つ持ってた鉄板は冬の保温性を考慮して6mmだったが問題は重量…
小型の6mmが2.1kg、もう1つは2.5kg。
しかしこの商品の軽さは最高。
蓄熱も問題無くとても使いやすいですね!
ソロでは完全に一軍決定です。2人なら直ぐ焼ける食材であれば問題無し。
更に耐荷重の低い小型焚火台でも問題無く使えます。

5 2024-03-04

サイズ:Mサイズ

とても使いやすい鉄板です
ソロキャンプ用にMサイズを購入、シーズニング後、試しにガスバーナーで焼肉をやってみました。
最初にしっかり鉄板を温めてしまえば、あとは弱火の調節で、とても上手に美味しく焼け、使った後のこびり付き汚れも少し水でふやかした後、付属のヘラで擦ったらキレイに落とせました。
私は素手で触ったときに鉄板のエッジが少し気になったので、紙やすりで面取りしましたが、個人的な感覚なので、多分そのままでも問題はないと思います。

5 2024-01-17

サイズ:Mサイズ

サイズ選択、コスパが良い。
使用サイズを選べてシーズニング方法も懇切丁寧に教えて頂きました。大事に使用したい。

5 2023-12-08

サイズ:Mサイズ

見た目でテンション上がる
Mサイズを購入
ステーキを焼くのにベストなサイズです
取っ手の部分にややバリがあり角を削ってから使用した方が使用感が増すと思いました(鉄板が重い為持ち上げた際指にくい込む)

5 2023-09-27

サイズ:LLサイズ

安く購入出来ました
リピーターです。対応も、早く素晴らしい商品でした

5 2024-04-25

サイズ:Mサイズ

商品がスムーズに届きました。シーズニングをして、キャンプで使うのが楽しみです。

• kiki.1919さん
  • kiki.1919さん

5 2024-04-13

サイズ:Lサイズ

早速、シーズニングして焼いてみました。
熱冷めもゆっくりなのでいい感じです。
IHにも対応していてどこでも使えそう。

5 2024-03-27

サイズ:Mサイズ

ソロには丁度よいサイズで、重さもそれ程でもなく良かったです。シーズニングのやり方も説明書きが付いていたので助かりました。

4 2024-03-08

サイズ:LLサイズ

待ち遠しい
本日到着しました。
今月末にキャンプに行くので、それまでにシーズニングしたいと思います。

5 2024-02-29

購入して良かった
とても良い商品です。長く愛用していきたいです。

• ona0914さん
  • ona0914さん

4 2024-01-21

サイズ:Lサイズ

ヒロシの鉄板よりも2センチくらい大きいですが良い大きさだと思いました。バリも無く、綺麗な仕事をしていると思いました。シーズニングのやり方もマニュアルが入っているので簡単にできました。少し焼いてみましたが厚みのある鉄板はやっぱりいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品鉄板・網