1,110円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-18

いい商品
鉄の素材同士の接着剤として購入しました。同封している2種類の物を練り込み使用します。接着の速効性はありませんが、2時間程度乾かせばキチンと接着されていました。いい商品です。

5 2024-03-03

エンジンの破損
この商品は、完璧です。冬場だから、3時間後にカチカチに硬化しました。
びくともしません
バイクのエンジンの破損に、使いました。

• bmw7566さん
  • bmw7566さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2024-03-02

大変いい商品だと思います、今のところ接着してます、後は耐久性ですかね。

5 2023-08-09

草刈機の柄の部分が割れてしまいこれを使って接着してみたところ問題なく使えるようになりました。しばらく使ってみて耐久性もあればとても良い商品です。

• Torunekoさん
  • Torunekoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2023-06-25

怪しげなサイトのCMに惹かれ、同類のメーカー品を探してこちらで購入しました。耐久性等はわかりませんが、期待通りに硬化して鉄の破損部分を修復できました。欲を言えば2種類の硬化剤を混ぜた際に、色の変化があると使用時の安心感が一層増すと思います。

5 2024-02-25

配送も早くきちんと梱包されていました。
ゴルフクラブ の接着に使用しましたが問題なく使用できています。

• NORI2022さん
  • NORI2022さん

5 2024-02-24

金属の接着に使用しましたが、強力な接着力で問題ありませんでした。よかったです。

5 2024-02-23

いつも素早い対応で有り難う御座います。ゴルフクラブの接着に使わせて頂いておりますが強度は全く問題ありません。

5 2024-02-22

期待通りでした
トラックのマーカーステーのボルトで固定してある付け根部分が、振動でか半年くらいで折れてしまうので、その対策にと、試してみました。期待通りにガッチリ接着してくれました。

• 15000722さん
  • 15000722さん

5 2024-02-21

速乾性があります
カーボンの修復に使用しました。速乾性もあり、かなり硬く丈夫に仕上がった感じです。

5 2024-02-16

問題なく使用できました。
当初、瞬間接着剤の様にすぐに固まるのかと勘違いして戸惑いましたが、
要領が解ればむしろ扱いやすいと思います。
指に付いても、水で洗い流せば大丈夫な感じでした。
肝心の接着能力ですが、評判通りで問題ありません。

5 2024-01-31

リール補修に
リールの修理用に購入しました。動画でこちらの商品を見て凄い強度だったので期待しています。

5 2023-11-12

ゴルフクラブの組み立てに使用しています。何度も購入させて頂いていますが、接着強度には何の問題もなく使っています。

5 2023-08-31

草刈機が壊れたのでダメ元でこの商品を使ってみました。かなり強力で今のところは大丈夫みたいです。
部品交換しなくて済んだので費用が1/10程度なので助かりました。

4 2023-08-19

メガネつる部分丁番が欠けたため、手持ち接着剤を試したが、固定方法に問題点。本剤購入したが可動部分は固定が難しい事から、固定を工夫したのち、丁番全体を固定すべく一文字に接着した。結果、表面堅さも問題なく完結できた。接着剤性能は優秀なものです。只、作業過程で被材料の固定は必要。満足です。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品接着剤