押さえ釘+黒丸付き 15cm 100本セット (防...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• good3006さん
  • good3006さん

4 2019-11-25

15cmはちょっと抜けやすかも?
引っ張るとわりとすぐ抜けます。
家の場合は下に配管などがあるのでこの商品にしましたが下に障害物がない場合、長い方を勧めさせてもらいます。
ちなみに強度は文句なしです。
少量のモルタルぐらいなら貫通します。

• hideki h310さん
  • hideki h310さん

4 2019-11-25

押さえ釘+黒丸付き 15cm 100本
マルチシ−ト止めに使用した。
しっかりと止める事が出来て満足しています。
畑の深さによって次回は20cmを使ってみようと思っています。

5 2019-04-24

扱いやすいです。
押さえピンと一緒に購入したかった「防草シート」が残念ながら品切れだったため、現在敷いてあるシートに使ってみました。 石ころが多いのでこのサイズのピンを購入しましたが、簡単に扱えましたし、見た目も良いと思います。

3 2019-10-06

すぐ届きました!まだ使用していないのでわからないです。

• kuma22132166さん
  • kuma22132166さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2019-08-06

注文後即届いた。防草シートの押さえに使用。セットなのでよい。すぐさびたのが難点。横風に弱いのでピンの長さがポイントでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材被覆資材押さえ具