Uピン杭+黒丸付き 20cm 100本セット (ブラ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

実家の畑整備用に購入、3月に作業予定です。

5 2019-04-02

庭に砂利と人工芝を敷こうと思い、下地の防草シート用に購入しました。
色々なお店を調べましたがお買い得だと思います。商品情報に本数の目安など分かりやすく書かれていてとても参考になりました。日曜に購入して火曜には届いたので助かりました。
作業していく中で色々と必要なものが出てきたのでまたこちらで購入したいと思います。

5 2018-10-13

主人が貴社の防草シートを購入しましたがUピン購入を忘れただちに注文しました、なんと前夜注文して翌日届きましてその速さに驚きました、ありがとうございました。使いやすくて便利です。

5 2019-08-16

防草シートと一緒に購入。
とても助かりました。
配送梱包、とても丁寧でした。

5 2019-08-16

防草シートと一緒に購入しました。
配送から梱包まで丁寧で、とても助かりました。

5 2019-04-02

黒丸付きUピン届きました
黒丸付きUピン郵パックで、無事届きました。
素早い対応ありがとうございました。
これで、防草シートを設置できます。

5 2019-03-28

商品と価格のバランスが良いと思う。送料無料も良心的で、購入後のクーポンGETも購入の決め手でした。

4 2019-02-28

発送が早い
問題なく使用出来ました。

• kaka7822さん
  • kaka7822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-02-27

欠かせない
防草シートを固定するのに欠かせません。
地面に固定してちゃんと留まり他製品よりも安心感があります
これを使用してから砂利を敷く予定です

• Mary0426さん
  • Mary0426さん

5 2018-12-17

杭の長さが20cmと長いので、台風がきても防草シートが飛んでいく心配をしなくてよさそうです。

5 2018-10-30

Uピンの長さで悩みましたが20cmは扱いやすく、気になる刺し穴も黒丸でふさがるのでいい感じに使えました。

3 2019-08-05

しっかりしたものです
打ち込みの際にハンマーの打設に曲がることなく、しっかりと入っていきます。リピート確定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材被覆資材押さえ具