高密度135G 防草シート 1m×100m モスグリ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako@さん
  • tako@さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2018-09-08

庭や菜園に敷くために購入しました。思っていた以上にハリのあるシートでした。露出で使うつもりですが耐候性や耐久性がどれほどのものか様子を見たいと思います。

• いり6651さん
  • いり6651さん

4 2019-05-27

作業がしやすかったです。
今までの防草シートは7年前に敷いたものです。破れてきたので買いました。防草シートの良さは実感済みです。購入してすぐに設置しました。素材も進化し作業がしやすかったです。ミナト電機社の対応も親切迅速でした。今後も補修や再設置を拡大していきたいと思っています。

4 2018-12-20

空き家の雑草管理用にUピン200本も併せて購入しました。近くのDIYではこのような価格では入手できないので助かりました。品質も十分でした。

5 2018-10-26

満足です。
相場の品より、厚手で満足です。
また、購入したいと思います。

3 2018-12-05

まだ使ってないですが
コスパが良さそうなので、試してみます。4,5年の耐久があるそうで、とても期待しています!1年後結果報告したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート