[最大1000円OFFクーポン] 高密度135G 防草...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 庭周りの除草対策に購入しました。ホームセンターと比べても質も良く値段も安く、早く届けてくれ、とても良い買い物が出来ました。シート自体は扱いやすく、切り込みなども入れやすく簡単に設置できます。良い買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • ちぃりぃ0606さん
  • 3 2019-09-22
  • 設置したが
  • カッターで切りやすいが、切り口が毛羽立ち易い。切り口の端部にピンで止めていた為か、風の強い日に解れてしまい、シートが捲れてしまった。 ・・・(続きを読む
  • is7931さん
  • ちい8130さん
  • ちい8130さん

5 2019-08-15

迅速な対応
新築で庭が広めです。
1m×50mがどのくらいか分からなかったですが、あと2つ必要なので、クーポンもらったら、また再度注文します。
芝を引くので緑にしました!

• Noa.Noaさん
  • Noa.Noaさん

5 2019-08-13

満足です!
素材も丈夫で扱いやすいです。また買おうかと思います!

5 2019-10-12

雑草生えてきません
施工して数ヶ月経ちますが、雑草は生えてきません。施工方法も問題なく出来ましたし、商品自体には満足しています。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-10-02

品質の良さにビックリ
今まで使った物より厚みがあり安定感があります。何よりコスパ最高。

• manosさん
  • manosさん

5 2019-09-29

きっちり
家の周りにぐるりと敷きました。
分厚くしっかりとしており安心感があります。
この上に砂利、人工芝をする予定です。

5 2019-09-28

まだ未開封ですが、
まだ開封してないですが、とっても重たくて丈夫そう!
なかなか庭に敷けるタイミングがないですが、休みの時にがんばります!
敷いてみて よければ、レビュー追記します。

• siro244さん
  • siro244さん

5 2019-09-28

近所のホームセンターより500円ほど安かったので購入しました。
今まで安く薄い防草シートを敷いていましたが、すぐ草が貫通していたので、この目の詰まった防草シートは楽しみです。

• kii5211さん
  • kii5211さん

4 2019-09-26

届きました
注文してから発送まで早く、よかったです。
まだ使用していませんが、お店で売ってる物より安く購入でき、満足です!

5 2019-09-26

庭周りの除草対策に購入しました。
良い買い物になりました。

4 2019-09-25

キメが細かい
これなら雑草を阻止してくれるかな!って感じがしました!

• Jizowdowさん
  • Jizowdowさん

5 2019-09-16

簡単に張ることができました。
思った以上にしっかりしたシートで、安心感あり。専用の固定具も一緒に購入したので、とても簡単に張ることができました。

5 2019-09-15

注文後すぐ届きとても助かりました。
また利用させてもらおうと思います!

5 2019-09-08

使いました。
早速使いました。とても扱いやすくて作業がはかどりました。こちらにして良かったです。

5 2019-09-05

防草シート
色合いも良く見栄えが良い。
丈夫なので貼りやすかった。

4 2019-08-29

迅速な対応でよかったです。
迅速な対応で助かりました。厚手でしっかりした商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート