[最大1000円OFFクーポン] ミナト 18V充電式...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-10

電池切れは早め
特に、不具合·不満等はありませんが。
ブロアー【送風】を使用して、思ったよりはやく電池が無くなる気はします。
主に、洗車後の吹き上げの後に使用するので持ちますが。
車種【アクア】吹き上げ後、バイザー、ドア·ミラー·グリル等の水滴飛ばす。←気持ち3分くらい使用?で、電池が3→1になります。

• naozy_tさん
  • naozy_tさん

5 2018-12-15

本日到着しました
簡単にテストさせて頂きましたが、確かに18Vのパワーを感じることが出来ます。
格安商品の割に、梱包、取説等しっかりしており、不安はありません。
商品自体の作りは、バリ等国産品ほど丁寧な作りではありませんが、普段使いの
実用品としては十分なクォリティがあるものです。
(デザインは国産有名メーカーより格好良いですし)
洗車の後の水滴を払う為に購入したのですが、これだけの風量があれば
色々と活用できそうです。

• psg−1さん
  • psg−1さん

5 2019-05-11

洗車用に購入。初めての充電式ブロワーですが、風量は強いと思います。音も静かな方だと思います。コード式のブロワーを使ったことがありますが、風量も強いですが、音もうるさいので、住宅街では使えないですね。
あと、重量はそこそこあるので、片手では少し疲れますね。
もちかえながら洗車してます。

4 2019-03-20

リーズナブルな価格です
用途は洗車の水滴飛ばしに購入しました
友人のマキタと比較して他の人のレビューが、ありましたがもう少しパワーが欲しいです。洗車好きには欠かせません
コーティングをよくされている車なら
このブロワ―で大丈夫だと思います。
マキタならば倍の価格なので、あとは耐久性だと思います。

• kiyossiさん
  • kiyossiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 457

4 2019-02-19

落ち葉掃除
どうだんつつじの落ち葉に困っていましたが、役に立ちそうです。音の割には少し吸引が弱いみたいですが充電式なので哉無負えないかと思います。

3 2019-03-25

コードレスなら
コードレスではいいのかなと思います。一番強いので15〜20分もってくれたら
いいなと思いました。他の商品も同じバッテリーで使えるのでまた別で購入したいと思います。

3 2018-11-19

パワーは悪くは無かったけど
パワーは悪くなかったです、ただし強で使い続けるとすぐ充電が無くなってしまうように感じます
バッテリー2個のセットを買うべきだったかと少し後悔してます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワー