[最大1000円OFFクーポン] ミナト ポップコ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

今までで1番
ポップコーンメーカーは何種類か購入しましたがこの機種はダントツで出来が良いです。
片付けも手間が少なくて使いやすい商品だと感じました。

5 2019-10-11

以前、本製品とは別の安いものを購入したら、1回で使えなくなり困っていました。しっかりしたものを物色していると、業務用の高価なものしか見つからず、あえなくフライパンなどでポップコーン作りをしていました。今回、意を決して本製品を購入してみましたが、使い勝手はまずまず。きいていた不具合もなくポッポコーン製造ができます。欲を言うと、内側のパンが外せればクリーニングが楽です。あと、中央の留め具がプラスティックなのも、熱をもつ場所なので金属製の方がいいかなと思います。
あと、取り扱い説明書のほか、作り方マニュアルもあり、初めての人にも使いやすいと思いました。

4 2019-09-29

見てて、楽しい!
油と種を入れるだけで、あっという間にポップコーンができます。
ただ、回転する金属の長さが左右違うので、これが正常なのか?不良品なのか?わかりません。
また、ポップコーンをつくる盤面に一ヶ所、指紋がべったりと、付いていて、洗っても取れませんでした。
安くない買い物で、口に入るものですし、少し気分はいい気がしないので、星を減らしました。

4 2019-07-21

楽しみです
このタイプのポップコーンマシーンは、数年前の同様のタイプで簡単にたくさん出来上がるので
いいなあ!と思っていましたが、今度子供の集まるときがあり購入してみました。
試しに使用してみましたが、簡単にできあがるし、豆の弾けるところが見えて楽しいこと。
きっと、子供たちも楽しんでくれることと思います。楽しみです。おすすめの一品!!

5 2019-05-25

簡単に大容量作れてお手入れも楽 まさにこの商品でした!何より蓋がそのままボウルになるって最高です!本体が熱くなるとあったのでひっくり返す時に心配だったのですが思っていたよりコンパクトで軽かったので何の心配もいらなかったです(笑)
コードが短めなのでもう少し長くてもいいかなと思いました
ポップコーンは冷めても美味しい〜!
映画鑑賞のお供に欠かせなくなりそうです!
商品の注文から到着までとても早く感謝です!

4 2019-12-10

バッチリです
対応も発送も早くてグッドです。
商品も期待どおりのものでした。

5 2019-11-20

最高‼
友達の主催するイベントで使用しました。
とても評判が良くどこで買ったか聞かれるほどでした。
使い勝手も良く、お手伝いしてくれた女の子も楽しそうに作っていました。
これから何かと登場する機会が増えそうです。

5 2019-10-07

使いやすかったです
出来上がるまでの時間も早く、お手入れも簡単でした。

• gengen110さん
  • gengen110さん

5 2019-10-05

お祭りに使用するため購入しました。迅速な対応で手元にすぐきました。色も形も可愛いいです。
目一杯、活用させていただきます。

• ゆめ0606さん
  • ゆめ0606さん

5 2019-10-05

お店で使う為に購入いたしました。すぐにポップコーンが出来て美味しいです。
大量に作れるのでとても助かっています。
使い方も簡単で掃除も簡単です。
ポップコーン好きな方には是非購入していただきたいです。
買って良かったです。

5 2019-09-16

できたてのポップコーン🌽凄く美味しいです!
値段も安くてとても良い買い物ができました

5 2019-07-18

使いやすい
はじめて使ったが、簡単でわかりやすかった。

4 2019-07-15

4Lと迷いましたが、大きい方が調味しやすいと思い6Lを購入しました。
食べたいときに簡単に出来て、パンパンはじける様子が見えるので、子供たちも大喜びです。
プレートは拭き取っても匂いが残るので、洗えるといいなと思います。

5 2019-01-17

良かった!
着いてすぐに使いました。簡単に作れるし子供たちも喜んでいました。コストも安いのでこれから活躍すると思います。

5 2019-01-13

お祭りに
職場のお祭りにいつも登場します。小型になって沢山作れるところが最高です。