ゼンスイ ウォータークリーナー 琉金DX (10...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-06-06

十分な水量
大きな池ではないので十分すぎる位の水量でした。順調に稼働してくれています。

5 2018-10-18

以前のが壊れたので購入しました。前のより水の勢いもよく
池がきれいになりました。

4 2018-10-17

迅速な対応でした!
主人にお願いされ、初めて利用させていただきました。
注文してから、とても丁寧で迅速な対応で助かりました。
まだ、商品を使っていませんが、楽しみです。

5 2018-06-25

予想以上に水量があります
前のモデルに比べてかなり水の勢いが強くなりました。満足です。

5 2018-06-15

水が予想以上にきれいに
電源を入れてしばらくすると水がきれいになり始めました。予想以上にきれいになりました。

4 2018-06-01

満足しています
清流3号が故障して生産中止となっていたためにこの商品を購入。
安くて同等品が購入できて満足です。
清流のフィルターが使用できないのが残念です。

5 2018-05-13

小さくても効果発揮
池のサイズには少し小さすぎるかも、と思いましたが、何より手入れしやすさを優先してプレゼント。今まで使っていたポンプが壊れ、放置していたために、鯉5匹しか残っていなかったので、慌てて購入。思った以上に役に立っている、と言われたので、買って本当に良かった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデン噴水・庭池