シンセイ オイル式 エアコンプレッサー EBS...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• antyan7さん
  • antyan7さん

5 2019-03-05

大変満足しています!!
1か月ほどエアーコンプレッサーをネットやらホームセンターやらで調べてこの製品にしました。使用した感想は皆さんのレビューと同じで音はまぁまぁ大きいですが、この程度なら問題のないレベルです。最初は10L位のタンクのものを購入するつもりでしたが、タンクは大きい方が良いです。セットで[エアーダスター ホース タイヤチャック]もついているので、着いたその日から使用する事が出来るので評価が高いです。商品も驚くほど速く到着しましたし、不満は全くありません。良い物が購入出来ました。有難う御座います。

5 2020-01-06

初コンプレッサー
車のタイヤ交換の為に購入
楽々ビード上げできました。
コンプレッサーの音は、普通だと思います。
オイル式だけどこまめにオイル交換すれば全然、大丈夫そうです○

5 2019-11-21

コンプレッサー初心者向けだが…
コンプレッサー初心者で予算少の小生には、ありがたい程の使えるセット商品。だが、作動前セッティングが少々めんどくさいのと、どれだけもってくれるかが気になる。

4 2018-10-15

オイル式コンプレッサー
どうしてもオイル式のものが欲しくてこちらを購入。
結果、性能は問題なし。
使用頻度は少ないので、耐久性はあまり気にしません。
コンプレッサーはうるさいものと割り切ってるので、
私個人としては、騒音は気になりません。

5 2018-10-12

エアーダスターとして使ってます。
研磨作業時、作業後の埃を掃う為に買いました。
今まで掃除機でチマチマ吸っていたけどどえらいパワーで一瞬に埃が無くなるので助かります。
最後に埃を風の力で隅に寄せて掃除機で吸い取っています。
何で今まで買わなかったのか後悔しています。
もう手放せない。

5 2018-04-25

商品を受け取り、使ってみました。使いやすくてきにいっています。

5 2017-10-13

購入したバイクや車のメンテナンス、洗車後のエア吹きで活用してます。

5 2018-01-17

便利に使用できそうです
早速組み立てて使用してみました。重さや大きさも手ごろであり便利に使えそうです。後は耐久性だけです。

5 2017-05-27

良いです
セットでお得です。
少々やかましいですが、全然使える商品です。
これからバイクの整備に活躍してくれることでしょう

4 2017-04-20

説明書
説明書にはオイルがすでに入ってるようになっていますが実際はオイルがついていて自分で入れるようになっていました
製品については大変良いと思います また同時に購入したエアーレンチも充分でした

3 2019-02-01

外には!
思ってた以上に音がうるさい。
住宅密集地の我が家には不向きです。
ただ使ってない部屋の中に置いて使えば、かなり軽減しますので、このように使用してます。

3 2018-03-17

品物は大変満足です。 残念な事ですが商品を受け取る時に宅配の人が目の前で商品を落とし、断りも無いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ