[最大1000円OFFクーポン] コロナ 業務用石...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とん7888さん
  • とん7888さん

4 2018-12-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:4
配送など、大変スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

4 2018-01-21

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:3
26畳の部屋だとすぐに暖まる
満タンブザーが便利

4 2017-12-10

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
思った通りの商品でした。広い工場で使うので、灯油代が気になりますが、しょうがないです。

4 2017-11-23

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • パワー:4
  • 省エネ度:1
工場用ヒーター
安く買えて良かったですが燃費がかなり悪いです。

5 2016-10-31

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • パワー:
  • 省エネ度:
これから使用します。
電気代の節約、省エネを考えコロナにしました。試運転のみしましたが、なかなか良い商品だと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ