[最大1000円OFFクーポン] ミナト 3才バケッ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-14
  • 用途は違いますが
  • 犬を運ぶために買いました(笑)お気に入りに一年以上入れ続けてやっと購入!底が平らなのでワンコを乗せるにオススメ!老犬の散歩や地域の予防接種に連れ出すのに使います。ワンコ用にこっそりチェックしている方、結構多いのでは?と、思うので、参考までに、ミニチュアダックスとパグが並んで乗れますよ(笑)並んで伏せの状態でも大丈夫!深さも、クッションを下に敷いてもしっかり縁が残るので転げ落ちる心配 ・・・(続きを読む
  • ARmama1228さん
  • 3 2017-02-09
  • 価格の割には・・
  • 価格の割にはいい仕事してくれました。積載80kg程度の土を30回運んで、商品説明画像のように前倒しに土を下していましたが途中10回過ぎたあたりでカゴが外れだし・・見るとカゴを支える所がグニャリと曲がっている。土を下すときに一番荷重がかかるところなのに強度が足りないのかな。というところで−1。何度曲げなおしてセットしてもカゴが落ちるので、横倒しにして土を下しました。それで問題なし。 ・・・(続きを読む
  • thomashiさん
  • kazu2866さん
  • kazu2866さん

5 2019-06-15

母親のプレゼント
80才の母親に体力的にも無理しないように購入。早々に試運転で動かして、軽いと好評でした。

• nobu1386さん
  • nobu1386さん

5 2019-07-12

バッケット二輪車
値段以上に良い商品でした。いろいろと活躍すると思います。

5 2019-05-23

大変使いやすいです。
旧来の一輪車より軽く安定しているので大変重宝しています。
以外に沢山乗せれます。薪を運ぶのにも使用しましたが問題ありませんでした。

4 2018-06-27

購入して3週間ほど使用したところ期待どおりの商品です。ただし、バケットに2か所ほどの塗装ムラとキズ、取っ手のカバーにもキズがありました。最初、組み立ては中間のパイプを逆さに付けてしまいました。

5 2018-02-27

二輪車で安定感もあり、価格も大変リーズバブル。良い買い物が出来ました。

5 2018-07-19

ゴミ捨て用に購入! 組み立ては女の細腕(?)でも簡単に出来ました!
軽いし二輪車で安定しているので扱いやすそう!
明日の朝、早速使う予定です!

• rin0324さん
  • rin0324さん

4 2018-07-19

軽くて実用的です。
組立も簡単で購入して良かったです。

5 2018-07-01

おしゃれなガーデニングアイテム
二輪車のノーパンクで庭に置いててもとてもおしゃれです。
ミリタリーカラーも素敵で畑仕事に活躍しそうです

5 2018-06-20

よかったよ!
一輪車がだいぶ傷んできたので、老夫婦が使える二輪車がないものかと探していたところ、値段も
手頃でこれだと思いました。
組み立てもかんたんでした。妻も大変喜んでくれました。

• nobu.1960さん
  • nobu.1960さん

5 2018-02-26

使いやすい
迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-02-07

良いですね
今まで一輪車を使ってましたが、やっぱ2輪の方が安定してて凄く良いです^^
あと自転車のノーパンクだと漕ぐのが重くなるのですが、二輪車だと逆に移動がめっちゃ軽くなって最高です。取っ手のウレタン?も握りやすく滑らないのでノーパンクの方が使いやすくてお得だと思います。

4 2018-01-17

とにかく軽い
組み立ててみましたが・・・とにかく軽いの一言。
女性には、とても便利に作業ができるとおもう。
ただ、部品が貧弱です。

5 2017-06-23

思っていたより大きなダンボールで届きました。
組み立ては接続部分がガタガタするので
差し込む(先が細い)側のパイプにビニールテープを巻きました。
気になる点ですが、
・ボルトの頭が浅いマイナスで作業に余計な時間がかかります。
・普通の一輪車よりバケットが薄く、組み立て式なので強度が低いです。
それでも二輪の安定性や取り回しの良さがあるので満足です。

5 2016-11-15

雪かきをしたあとの雪を陽の当たる庭先に運ぶために購入しました。最初は一輪車と思ってたのですが、雪の上だと滑ったらあぶないのと女性でも運びやすいように、この二輪車を見つけて購入しました。使用はまだこれからですが、良さそうです。

5 2017-03-14

用途は違いますが
犬を運ぶために買いました(笑)
深さも、クッションを下に敷いてもしっかり縁が残るので転げ落ちる心配も無さそうです。前方の傾斜もちょうど良く、寝ながら乗っても景色が見えます。
二輪なので乗せたまま手を離して置いてもガタつかず安定しています。リードも結べるし(笑)ホント買って良かった!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業運搬器具一輪手押し車