2021/07/25
    保冷のみに使います
    口が広い保温性の高い水筒を探していてこちらの商品を見つけました。中までしっかり洗えるので理想的です。ですが、説明書を中途半端に読んだだけで熱いお湯を入れて閉めてしまい、真空状態にしてしまった為、3回使っただけで開かなくなってしまいました。5日経った今日も力のある人にチャレンジしてもらっても開かない状態です。開いたら保冷のみに使うと心に決めました。どうやったら開くのか、お悩み中です。商品としては冷たく保つ事に特化している事は良くわかります。保冷剤も買っているので早く開けたいです。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/21
    定時退社5:15さん
    噂は本当だった!
    評判通りの性能に大満足 大雪山系白雲岳山頂で、ハーゲンダッツクッキークリームを美味しく頂けました。 山頂まで4時間位でしたが、購入時と同等の固さでした。
    注文日:2021/07/09
    2022/06/24
    ktoshi0917さん
    不良品返品の件
    不良品返品の件どうなっていますか 1ヶ月たちますが
    注文日:2022/04/03
    2022/06/24
    お世話になります。ミナト電機工業でございます。 この度はご指摘頂きました件で御心配おかけいたしまして申し訳ございません。 お湯を入れたら蓋が開かなくなったとのことで お問い合わせ頂きご回答させていただきましたように 商品の不具合につきましては検品させて頂きまして不具合等の場合は もちろん早急にご対応をさせていただきますが御客様のご使用の状況となりました 場合は交換等の御対応は出来かねます。 又、お買物ガイドにもございますように 商品到着後に傷や破損、不具合の場合は基本的に14日以内にお申し出頂きますよう規約に記載もございますが今回、ご使用頂くなかで の不具合のお申し出でございましたので大変申し訳ございませんが不具合かどうかは検品後のご案内となります。 楽天市場の安心保証へのお問い合わせも同時に行っていらっしゃいましたので 弊社での御対応は一度終了させて頂いておりましたが 楽天市場からのご返送案内先への商品のご返送の確認がとれておりませんようで お手続きが中断いたしております。 恐れ入りますが再度ご返送先を確認頂きまして商品のご返送に ご協力頂きますよう御願い申し上げます。