2023/01/21
    oleoleoleoleさん
    空気が汚いのかキレイなのかのランプが無い
    花粉症とほこりアレルギーなので、寝室用に購入しました。リビングにある空気清浄機は多機能なため大きいので、コンパクトな物をさがしていた所、フィルター交換10年不要に惹かれ、こちらの商品を見つけ即購入しました。サイズと静音なのは良かったのですが、作動中の際、部屋の空気が汚いのかキレイなのかのランプが無いため、わかりません。肝心なランプが無いのは残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/18
    2023/05/07
    黒くろクロちゃんさん
    やっと出して使い始めました。お安く買えるのを待っていました。評価は我が家での評価です。邪魔にならないが1番デス。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/25
    購入者さん4557さん
    まだ使用し始めたばかりなので良さは分かりませんが、使い方もお手入れも簡単そうなので満足しています。
    注文日:2023/05/15
    2022/01/23
    よく骨折するばーばさん
    音は気にならない(個人の意見ですが)
    パワーや省エネ度はまだ使い始めたばかりですのでわからないが、 音は弱では寝室に置いても気にならないが、 やはり強はそれなりに、なので昼間や、人がよく動いている時には気にならないので、気にはならない、個人的意見ですが、 デザインはシンプルでスッキリしていて、どこに 置いても違和感が無いので気にいってます。 後は肝心な空気がどれほど消臭清浄されるかを楽しみにしています
    注文日:2022/01/13
    2018/05/02
    AKI/Nさん
    日頃の掃除だけでは花粉対策が足りないので、加湿・除湿機能がなく、メンテが簡単な空気清浄機を探していました。使いやすくて気に入っています。ちょうど花粉が少なくなる時期と重なってしまいましたが、寝室で使ったところ、夜の咳や朝起きた時の鼻や喉のムズムズ感が軽減したと思います。私は音が気になるので就寝時に消していますが、家族は弱で運転すれば夜も気にならないと言っています。
    注文日:2018/04/21
    2021/03/27
    マナマみさん
    花粉対策
    子供が花粉症でくしゃみが酷い為、子供部屋用にフィルターも一緒に注文しました。サイズは思ったよりも小さくてスッキリしてます。 運転モードが小と大しかなく、大だと音が大きく気になるので小にしてます。 なので中モード設定と自動でホコリ等を感知する設定があったら良かったです。 まだ空気が綺麗になってるかよく分かりませんが花粉対策になってるとありがたいです。
    注文日:2021/03/25
    2020/06/24
    chiharu25さん
    いいと思います
    6畳の寝室用に購入しました。コンパクトでシンプルなデザインが気に入りました。フィルターの手入れ、交換が楽な点がとてもいいと思います。音も弱なら、就寝中もそれほど気になりません。 梱包がフィルターも一つ一つビニール袋に入っていて、丁寧だと思いました。一つ欲を言えば、運転前後の部屋の空気の状態がわかるセンサーがついていると効果が目に見えていいのですが・・・この価格でそこまでは無理でしょうが。全体的には満足です。
    注文日:2020/06/15
    2019/11/10
    A.F. Osakaさん
    「弱」は大変静かで全く気にならない。
    注文確認後から発送、受け取りまでとても速くて満足。最初にオンにした際、「強」で試運転し、以降2‐3日間現在まで、「弱」で点けっ放しにしている。「弱」は大変静かで全く気にならなくて良い。空気清浄効果はまだ3日間なのでわからない。デザインがシンプルでフィルターも掃除が簡単そうなところが気に入っている。清浄効果や電気料金のパフォーマンスを確認出来たらアップデートしたい。
    注文日:2019/11/06
    2020/02/24
    yokko6663さん
    軽くて扱いやすい
    花粉症&新型コロナ対策で購入しました。届いて早速セッティングして運転開始しましたが効果についてはまだ何とも言えません。本体自体は思ったより軽くて扱いやすかったです。
    注文日:2020/02/22
    2018/04/28
    まりおのまりんさん
    スマートです
    手動で強弱の切り替えなので、空気がどれだけ汚れているのかは分かりません。 強モードだと音量がそれなりにありますが、弱にすれば寝ている時にも気になりません。 本体が軽く取っ手があるので片手で持って移動が楽にできるので夜は寝室に昼は仕事部屋に置いて使っています。
    注文日:2018/04/16
    2018/02/06
    1126rakurakuさん
    満足してます🎵
    音も静かで、使い方も簡単で、大変満足してます。
    注文日:2017/11/27