商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-26
  • マッシュルーム型は丸くならない。
  • 割と簡単にポップコーンは、作れました!良い点油を引いて作るので、出来たてはかなりサクサクしてます!また、ひっくり返して、塩をふれば、割と簡単に塩もまぶせます!おしい所バタフライ型のポップコーンは、難なく出来ましたが、マッシュルーム型ポップコーンは、温度が少し低く、丸くなりません。でも、弾けます。工夫してる点。我が家は、6Lの大きい方を購入。種を出来るだけ無駄なく弾かせたいので、機 ・・・(続きを読む
  • ミヤシューさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-07
  • 届いて動作確認をしたところ、攪拌棒が回らず使用できなかった為メーカーさんに問い合わせ。画像と動画にて確認をお願いしたところ、初期不良と判明し、交換対応をいただきました。豪雨被害の中、素早い対応とこちらに寄り添った内容のメールを送ってもらい、子供のイベントで使えなかったガッカリ感が少し和らぎました。とはいえ、やはり検品には力を注いでもらいたいと願う気持ちには変わりなく、またスイッチの入切に連動して、ランプが点灯するなどの工夫は必 ・・・(続きを読む

5 2024-01-11

ポップコーンメーカー容量/セット:6Lタイプ | カラー:レッド

買ってよかった!
届いてからずっと使ってます◎
コゲも不発も少なく美味しくできました。

4 2023-07-17

もうすぐ夏休みなので購入
鉄板?の小傷の様な物は気になりましたが、使用には特に問題がありませんでした。
中国製なので仕方ないかなぁとは思いましたが、☆−1かな。
5分位ですごい量のポップコーンが出来上がり見ていて楽しかったです。
初めてなのでフルセットにしましたが、油は普通のもので全然大丈夫かと。

4 2023-09-26

★カラー:ブラック

マッシュルーム型は丸くならない。
割と簡単にポップコーンは、作れました!
良い点
おしい所
工夫してる点。
我が家は、6Lの大きい方を購入。種を出来るだけ無駄なく弾かせたいので、機械ごと、持って弧を描く様に振ってます。
やらなくても、弾けますが、そうした場合、種が弾けないのが、10個以下になりました。
作るとき、ポップコーンが弾け始めると、上部の穴から油が飛んできます。
蓋上部の取っ掛かりに、クッキングペーパーを輪ゴム押さえて、使ってます。

• yotuya3135さん
  • yotuya3135さん

5 2024-02-27

ポップコーンメーカー容量/セット:4Lタイプ | カラー:ブラック

美味しくできる!とても良い買い物でした。
若干、熱プレート面に傷がある等したが、電話問い合わせにも丁寧に対応してくれたし、
実際に使用してみて、問題なく、美味しくできた。
不発の種も少なく、焦げもなく、とても良い買い物でした。
(中央のかくはん棒は、左右で長さが違う仕様とのことでした。)
電源コードが正面から出てきてるのは若干減点かと思ったけど、脚で少し高さがあるので後ろからも出せる。
(カードの長さは短め。1番長くなる正面から伸ばして80センチ程度。テーブルの上などパーティー的に使うなら、延長コードが必要と思います。)

5 2024-02-09

扱い易い。
油を使うポップコーンの方が香りも良いし、味付けののりも良いように感じます。蓋も容器になるし、テフロンで後かたずけも楽で使い勝手が良いです。

5 2023-11-03

ポップコーンメーカー容量/セット:6L+ポップコーン豆・フレーバー付 | カラー:レッド

ポップコーンが大好きで、自分で簡単に作れる良いものがないか探していて見つけました。
すぐ届いたし、梱包もしっかりされていました。
初めて使ってみましたが、とっても簡単に作れて豆が弾けるのを見るのも楽しい!!!
あったかいポップコーンが美味しかったです。
フレーバーもあるので次作った時には使ってみたいです。

4 2023-09-02

★カラー:レッド

子供たちの集まるパーティーで使おうと思い購入。
試しに使ってみたところぽんぽん弾けるのを見るのも楽しい、フレーバーは選ぶのも楽しい。
小さいタイプのボールを買いましたが、子供10人以上集まる場では小さいかも(3フレーバー分のポップコーンができました)。大きい方にすればよかった…。
パーティー本番に向けて、追加でフレーバー購入予定です。
本体にちょっとした汚れや傷、梱包材に汚れがあり、本当に新品?と疑いたくなったので、星−1で。

• min-min.sさん
  • min-min.sさん

5 2023-08-02

★カラー:レッド

たのしいよ
早速、チャレンジ
とっても簡単で、すぐにポップコーンができました!
焦げるというレビューもありましたが、はじける音を聞いていたらそこまで焦げるか?って感じです。自動では止まらないので、目を離すのはやめたほうがいいですね。余熱もあるので…数回作るとコツをつかめるかかと思います。

• vudu45さん
  • vudu45さん

5 2024-04-04

Pipoqueira
Entrega rapida, facil de usar e muito facil para limpar!!!

5 2024-03-31

ポップコーンメーカー容量/セット:6Lタイプ | カラー:ブラック

子どもたちの集まるお祭りで使おうと思っているので、まだ使用していないのですが、とてもしっかりした作りで安心感があります。
今年使うのが楽しみです!

4 2024-02-06

ポップコーンメーカー容量/セット:4Lタイプ | カラー:レッド

使い方が簡単でていれもしやすくて買って良かったと思います

5 2023-12-25

行事用に購入しました。透明の蓋のおかげで、ポップコーンが跳ねる様子がみえるので子ども達も大興奮してみていました。これからも、園児たちと一緒に楽しみます。

5 2023-12-25

スイッチを入れるだけであっという間にできあがるので、小学生の子供が自分で作って楽しんでいます。弾け残りも少なく、温かく美味しいポップコーンができて満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-24

使いやすくておすすめです。
とても使いやすいし手入れも簡単で愛用してます。

5 2023-10-06

まだ使用していませんが、楽しみです。安価で購入出来て良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電その他キッチン家電