2023/06/09
    ゆうサンタ8068さん
    猫除けとして使用しています。 今まではトゲトゲの猫除けマットや粒剤を使用していましたが、効き目が弱かったです。 このネットは縫製もしっかりしていて丈夫で猫の侵入を許しません。 非常に助かっています。
    注文日:2023/05/26
    2020/06/05
    とてもしっかりしたネットでした 家は東京なので獣は出ませんが・・・(笑) 庭に置いてある植木を守るために購入しました! 台風対策です! 数ある植木をすべて屋内に入れるのは不可能なので いろいろ考えた挙句思いついたのがこの方法でした 昨年の東京直撃の台風の時もこれでしのげました なので今年ははより強いネットを探してこのアニマルネットを購入しましたが ほんと・・・丈夫そうですね 大変満足です!
    注文日:2020/05/26
    2020/08/06
    夕日620さん
    大成功
    値段が安かったのでどんな商品が届くのかと思っていました。届いた商品は思いがけず良いもので私の目的に十分役にたちました。 実は野良猫除けにしたのです。 シッカリし過ぎだとよじ登るので少し頼りない風に張ったのが功を奏して今のところは猫除け成功です。
    注文日:2020/07/22