【メール便可】スーパー モーターレンチ MF...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

開口が大きくて良いですね。
高価な工具と比較すると価格が安いので、質が落ちるのは当たり前なのですが、作りはそれほど悪くなく、家庭で使う分には問題なく、近所のホームセンターで売っている同等品とくらべても、安く(送料込みで)購入できて良かったです。

3 2019-09-26

分岐水栓を自分で取り外してみようと思ってます。値段も手頃で助かりました!

3 2019-07-21

以前より使っていた工具であり、買い替えで購入。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ