【メール便可】スーパー たて型モーターレ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

満足です
とても軽量でびっくりしました。とても使い易いです。ストロークも16〜68mmと長く、今後も重宝しそうです。

5 2019-02-25

安い!素早い対応!
浴室のシャワーヘッドの交換用に購入しました。軽いし、コンパクトで使いやすかった。手軽な価格で助かりました。

5 2018-10-10

良好
軽い、扱いやすいが力は入れにくい。
SKX締め付け用トルクレンチあるといいな。

5 2018-09-28

同じ商品が色々な店舗で出ていましたが、御社が本体の価格も配達料も断然安く、しかもとても早く丁寧な梱包で届き大変満足しています。

5 2018-08-16

1回しか使わないかも
水周りのナットには専用工具が必要でした。
水栓交換に使いました。
まったく安価な物で問題ないと思います。
多分、この1回のみの使用で工具箱行きです。

5 2017-02-23

大満足です。
写真通りの商品でとても満足しております。
また利用させていただきます。

5 2016-11-06

便利な工具です
大きな六角をまわすことができ、水道関連のDIYには大変便利です。
使い勝手は特に問題ありません。

3 2019-07-21

アルミですごく軽いです。でも強度が不安がありそうな感じが…。大きく開くのはいい感じで、モーターレンチより挟むところが長い為、しっかり挟みそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具締付工具レンチ・スパナ