E-Value ランダムサンダー EWS-220R 497729...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-01

やはり良いです
今、別のショップで購入した同型が1台ありますが、使い勝手が良いので追加で購入しました。
個人差のありますが、手に伝わる振動も気になるレベルではなく、軽いのもいいです。

• 会長5704さん
  • 会長5704さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-03-08

満足してます
初めてこれを買いました。
テーブルの塗装が剥げだしたので、塗り替えをネットで調べ、このランダムサンダーに決めたのです。予想通り音が大きいですが、なかなか楽しい作業です。
粉塵は袋に溜まりますが、周辺にも舞います。依って室内作業は避けるべきです。たまにしか使わない素人には、最も適して居ると思います。
ヤスリは、#60番と粗いものから始めた方が良いでしょう。
強めに押さえると、回転が直ぐに弱くなり、もう少し回転力を維持したいですね!勿体ないです。

• S&K3946さん
  • S&K3946さん

5 2018-04-07

とても使いやすくて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

• moraojiさん
  • moraojiさん

4 2017-03-31

CP大満足
最近のサンダーは吸塵付きが当たり前かもしれませんが、E−Valueのコスパはなかなかだと思います。日曜大工には十分に使えます。このメーカーを知らず、ホームセンターの安物買いで失敗していたので、今後はE−Valueで揃えても良いかな?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYその他