[最大1000円OFFクーポン★7/23 9:59迄] 【...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

コンプレッサーと同時購入
木工時に材木の切粉を吹き飛ばすのに、埃飛ばしなどに使えるかなと購入。

5 2017-12-18

ノズルが交換でき重宝します。別売りのノズルを付け替えるとさらに!

5 2017-05-28

使いやすい
使いやすいツールです。ビギナーでも簡単に使えます。

5 2017-03-03

良いです
この価格でなら納得のいく買いものでした
使い勝手も良いです

4 2016-09-15

ロングノズル付きなのを探してたのでGOODです。

• 29Chanさん
  • 29Chanさん

5 2015-12-23

ロングノズル付が良い。
フレキタイプのノズルも同梱していただくと更に良い商品だと思います。

5 2015-11-15

がたつきが無い
レバーがスムーズに動き調節がやりやすいので良かった。

4 2015-09-18

特に普通です
特に問題なく動作しました。延長のノズルも役に立ちます。取り換えは少し面倒ですが・・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具その他