カネコ種苗 西洋芝のタネ 『Jガーデングラ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-13

とてもリーズナブルに購入出来ました
広い土地に芝生をという事で、費用がかかりそうで頭を痛めておりましたが、とても安くて購入出来喜んでいます。
余りの猛暑で現在種まきが出来ない状況で残念ですが、涼しくなったらすぐに捲こうと楽しみにしています。

4 2016-07-12

迅速丁寧
注文後1日で来ました、迅速丁寧な梱包で有り難うございました、発芽はまだ分かりませんが期待しています。

5 2016-07-12

芽が
前にまいた種が芽を出し始めました。また購入します。

4 2016-06-25

良品です。
安い割に発芽率も高い良品です。また購入したいと思います。

4 2016-06-21

上手く生えるかな
初めて芝の種を購入しました。果たして、上手く生えるか、いざトライ。
週末頑張って種まきします。

5 2016-06-18

いつも購入している商品なので安心です
しっかり生えてきて今では一面に広がりました
楽しみです

5 2016-05-02

発送も早く助かりました。早く芽がでてくれないか待ち遠しいです

5 2016-03-30

西洋芝
早い対応でありがとうございます。先日、種をまきました。まだ発芽しませんが、発芽が楽しみです。安いのでまた追加で購入したいと思います。

4 2015-10-06

2週間後が楽しみ
迅速、丁寧、ありがとうございます。
ジャンジャン蒔いてみました
今月末に見に行きます。結果が楽しみ〜
西伊豆蒔いたのは10月3日です。
どうなるかわからないので
星3つ、結果によって星変更します。
-----------------------
結構な密度で生えて、伸びてましたよ。
また、来春追加で蒔いてみようと思います。

4 2015-10-29

外構中ですが、やっと庭に土が入ったので今ならまだ間に合うかと思い
購入しました。
商品はチャック付の袋でしっかりしています。
芝の種は初めて拝見しましたが、かなり細かいです。
袋の裏に詳しくまき方が書いてあり助かります。
価格も送料込みでこの価格は他店より安かったです。

3 2016-06-23

芝がはえるか楽しみです
前に他で買った芝の種より安く買えてとてもよかったです。といっても芝が生えないと意味がないので毎日楽しみにして観察してます。