[最大1000円OFFクーポン★7/23 9:59迄] カ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-23
  • 初めからここで買えば良かったねーと大笑い
  • 初めは近くのホームセンターで買って、その後発育がいまいちで消えこんだモノが多くて、追加まきしようとしたら売り切れで、慌ててこちらを買いました。届いた品はたっぷり入ってお値段も比較にならないくらいお買い得。撒いたあとの天候も良かったですが、直ぐに芽を出して、丈夫そうな葉がすくすく大変元気に育っています。あのホームセンターの種はなんだったのかねーと家族で苦笑いしています。改めてあり ・・・(続きを読む
  • のりさんとまよちゃんさん
  • 3 2015-07-11
  • 種をまいて2週間くらいで生えてきました。天気がいい日はこまめに水をやらないとすぐ枯れてしまうので、なかなか手間がかかり難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

初めからここで買えば良かったねーと大笑い
初めは近くのホームセンターで買って、その後発育がいまいちで消えこんだモノが多くて、追加まきしようとしたら売り切れで、慌ててこちらを買いました。届いた品はたっぷり入ってお値段も比較にならないくらいお買い得。撒いたあとの天候も良かったですが、直ぐに芽を出して、丈夫そうな葉がすくすく大変元気に育っています。あのホームセンターの種はなんだったのかねーと家族で苦笑いしています。改めてありがとうございました。

• maccho-さん
  • maccho-さん

4 2017-10-18

芝生の成長
種まきをしてから3週間ですが、順調に成長してます。もう少し濃くしたいので種を追加したいと思います。

5 2017-10-14

安心です
種まき後一週間で無事発芽、今後の成長が楽しみです。

4 2017-09-21

迅速な対応ありがとうございます。
商品は10月になりましたら蒔いてみます。安く購入出来有りがたいです。

5 2017-07-31

何回か購入させていただいてますが、安くて発芽もまずまずで、気に入っています。

5 2016-08-17

価格が安いので
まだ、この暑さで種まきをしていませんので
何とも言えませんが、もう少し涼しくなってから
種まきをしたいと思います。

5 2017-03-05

Excellent
Good products and delivery. Nice website and responsive reply

5 2016-08-17

まだ使用していませんが、量が多く、とても良い商品でした。

• hen5722さん
  • hen5722さん

5 2015-08-10

ペレニアルライグラスのみの種をまいた際は、サッキが邪魔をして枯れが多くなってしまったので、万能タイプを選んでみました。さっそく届いたのでまいてみました。配合割合が気に入っていたので伸びてくるのが楽しみです。

4 2015-06-05

庭を緑に
自宅の庭の芝生の傷んでいるところの補修用に購入しました。
近くのホームセンターにはこれだけの大袋は売っていなかったので
購入を決意しました。発芽には3、4日かかりますが問題なしです。
繰り返し種まきして密度の高い芝生を目指します。
お店の対応も親切で良かったです。
どの芝生の種もそうだと思いますが、あまり広い庭にはシートで売っているもの
か家主の根気が必要です。
送料がもう少し安かったら5★です。

• noboiidaさん
  • noboiidaさん

5 2016-07-16

迅速に対応頂きました。
迅速に対応頂きました。クリックしてすぐに発送手配頂きました。これから青々とした芝生を育てたいと思います。

5 2016-06-07

探してました。
ホームセンターなど芝生は、売ってるんですが種は、売ってません。
発芽まで楽しみです。

5 2016-05-20

種をまいてちょうど1週間!
種をまいて2日で根が出てきて、3日目には芽が出てきました!
そしてちょうど1週間で5センチまで芽が出てきてます。
種が混ざってて大きめのやつが発芽が早かったです。
こんだけ発芽がいいと毎日の水やりも楽しくてたまりません。
本当にありがとうございます!

5 2016-04-24

量販店より安く購入できました。助かります。4月末に種まきしました。楽しみ。
その後、1週間で芽がでました。

4 2016-04-10

芽が出てきました。
種まきしてから朝の冷え込みも和らいできたので約
10日で発芽しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他