リョービ 電動ポリッシャー RSE-1250 車磨...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • とても良かったです
  • 商品が届いたので車のワックス掛けにさっそく使ってみました。本体に専用スポンジを装着し、研磨剤入りのカーワックスでワックス掛けしたところ、ルーフにこびりついてなかなか落ちなかった樹液のべたつき汚れも水垢も綺麗に落ちました。小さな引っ掻き傷も消えてしまいました。ただ電源のスウィッチはボディーに当ててから入れて、切ってからボディーから離して下さい。何にも当たっていない状態でスウィッチ ・・・(続きを読む
  • スーパーマン8776さん
  • 1 2018-05-04
  • 付属の車磨きバフについて
  • 一度の使用でマジックから剥がれた。粗悪品! ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

サンダポリシャRSE-1250
ヘッドライトの磨きに購入しました。
セットなのでボディにも使用したいと思います。

5 2018-12-06

無事に届きました。
この度は迅速な対応ありがとうございました。
また何かあれば、よろしくお願いします。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2018-12-02

車の磨き用に。
他にも木工の削りにも使えそうですので満足しています

• kou-1968さん
  • kou-1968さん

5 2018-04-14

迅速に対応して頂きました。
また、機会がありましたら宜しくお願います。

4 2018-03-13

概ね満足
金額の割には性能が高いと思いますが、そこそこ作動音が大きく、実家(一軒家)の駐車場で使用しましたが、近隣に気を使いましたので、星4つとしました。

• コロ0708さん
  • コロ0708さん

4 2019-01-07

大きさも丁度良く、使いやすくて良かった。

5 2018-12-05

ヘッドライト磨きに
セットになっていてお買い得だと思います。

• whisky5311さん
  • whisky5311さん

4 2018-11-25

音が静かで作業効率アップ!
とても使いやすいです!
迅速対応もありがとうございました!

5 2018-10-31

車磨きにベストセット
車磨き用に 一式セットになっていたので購入しました。車のピカピカ感に大満足です‼️

5 2018-10-30

デポジット除去
ガラスのデポジットの手磨き除去はキツそうだったので買ってみました!!酸化セリウムとポリッシャーで半日でガラス全面除去成功です。次はボディ磨きします。

• yaji0720さん
  • yaji0720さん

5 2018-10-26

早く届きました
車の傷消しに使用したいと思っていたところ、バフもセットだったこともあり購入しました、

4 2018-10-23

到着が早い!
電話対応も親切で商品到着も早くて助かります。また利用したいと思います

5 2018-09-16

注文後2日で届きました。
梱包もとても丁寧にしてありました。

5 2018-07-14

迅速な対応ありがとうございます
使うのが楽しみです(^ ^)

5 2018-07-14

早速商品が届きました
敏速な対応ありがとうございます。
三連休のどこかで、早速バフがけしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ポリッシャー