リョービ 電動ポリッシャー RSE-1250 車磨...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • とても良かったです
  • 商品が届いたので車のワックス掛けにさっそく使ってみました。本体に専用スポンジを装着し、研磨剤入りのカーワックスでワックス掛けしたところ、ルーフにこびりついてなかなか落ちなかった樹液のべたつき汚れも水垢も綺麗に落ちました。小さな引っ掻き傷も消えてしまいました。ただ電源のスウィッチはボディーに当ててから入れて、切ってからボディーから離して下さい。何にも当たっていない状態でスウィッチ ・・・(続きを読む
  • スーパーマン8776さん
  • 1 2018-05-04
  • 付属の車磨きバフについて
  • 一度の使用でマジックから剥がれた。粗悪品! ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

車磨きにベストセット
車磨き用に 一式セットになっていたので購入しました。車のピカピカ感に大満足です‼️

5 2018-10-30

デポジット除去
ガラスのデポジットの手磨き除去はキツそうだったので買ってみました!!酸化セリウムとポリッシャーで半日でガラス全面除去成功です。次はボディ磨きします。

• yaji0720さん
  • yaji0720さん

5 2018-10-26

早く届きました
車の傷消しに使用したいと思っていたところ、バフもセットだったこともあり購入しました、

4 2018-10-23

到着が早い!
電話対応も親切で商品到着も早くて助かります。また利用したいと思います

5 2018-09-16

注文後2日で届きました。
梱包もとても丁寧にしてありました。

5 2018-07-14

迅速な対応ありがとうございます
使うのが楽しみです(^ ^)

5 2018-07-14

早速商品が届きました
敏速な対応ありがとうございます。
三連休のどこかで、早速バフがけしたいと思います。

5 2018-06-30

十分
車のヘッドライト磨きのために購入しました。ゼロリバイブとルックスを使用して磨きましたが驚くほどピカピカになりました。今度はガラスコーティングに挑戦してみます。

• oki1986さん
  • oki1986さん

5 2018-06-19

初めて
沖縄までの送料が無料の会社は初めてです。対応も早く、商品も綺麗に梱包されてて、迅速で丁寧且つ安心して取引できました。商品も特に問題なく起動していました。ありがとうございました。

4 2018-05-05

迅速な発送
商品は、あいにくの雨が続きまだ使用してませんが、重過ぎなく使いやすいと思います。まだ使用してませんので星4つとします。

5 2018-05-03

劇的効果
車のポリッシュ、木工の仕上げに使いましたが、今までの苦労はなんだったのかと言うくらい、出来映え、時間短縮ともに期待以上の効果がありました。
使い勝手も良く、もっと早く購入すればよかったと後悔しています。

• kou-1968さん
  • kou-1968さん

5 2018-04-14

迅速に対応して頂きました。
また、機会がありましたら宜しくお願います。

5 2018-03-28

付属品も付いていて、とても使いやすかったです。

• sho26459さん
  • sho26459さん

4 2018-03-16

迅速丁寧なご対応有難う御座いました。
石風呂を磨くために購入したのですが、アクセサリー含めて予定より安く購入出来たので、非常に助かりました。
また機会があれば是非お願いします。

5 2018-03-14

格安で満足
板金屋さんにて、磨きのアドバイスもらったので週末でも挑戦したいと思います。このセット内容ならお買い得だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体研磨工具ポリッシャー