[最大1000円OFFクーポン] 【メール便可】キ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pocoyo-01さん
  • pocoyo-01さん

5 2019-05-24

合いました!
画像の芝刈り機に合うか解らず、お試しで購入しましたがピッタリ合いました。
よかったです。
切れ病んでいた刃も復活し、順調に刈れています。

4 2018-11-26

キンボシ、ゴールデンスターのメンテナンス用に購入しました。
1シーズン使用したので、オフシーズンにメンテナンスしてみました。
商品台紙の裏面に記載されている手順通りに、
作業を進めた結果、切れ味が戻りました。とても簡単でした。
来シーズンの芝刈りが楽しみです。

4 2018-06-01

刈る刈るモアで使用
刈る刈るモアにも専用研磨セットがあったようですが、既に販売終了しており、こちらを購入。
とはいえ、他社製品につき、芝刈り機の販売会社に事前に使用可能を確認しました。
しかし、リール刃の回転軸と研磨セットのアングルは、ピンで留められており、本品のパッケージ裏面の説明では、判読がすごくむずかしく、グリスをたっぷり塗った上から差し込んでも果たして、耐えられるのか心配です。でも研磨が楽しみです。

5 2017-10-10

素早い対応に満足です。
商品はまだ使っておりませんが、商品は素早く届き、満足しております。

5 2016-03-23

メンテナンス!
バーディモアの切れ味が悪くなったら使用したいです。他のメーカーにも使用出来るのも良いですね。

3 2019-06-24

ハンドルを回して研磨しないと刃が研げないので購入しました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリ芝刈り機用部品・アクセサリ