リアル人工芝 ロール 1m×10m レギュラー仕...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-03
  • ビニールプールの下に
  • 砂利が引いてある庭に、ビニールプールを設置する事になり、そのまま敷くと、穴があくし、入り心地も悪いので、こちらを購入いたしました。届いた商品を裏返しにして、100均で買ったカッターで3分割にしました。る。思ったより簡単に切れて、女の私でも切りやすく、なおかつ切り口も綺麗だし、見た目もすごくいい。本当に大満足な商品でした。ただひとつだけしいてあげるならば、本当に重いので、そこだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-16
  • 相場の半額で安い
  • 質もよくカットもしやすく満足です♪ですが、縦のカットが直線でなく仕立てが少々雑なので何枚か並べた際芝と芝の間が少し開いてしまう箇所が出てしまうので幅2メートルのものもあれば嬉しいです(&#366 5;&#95 93;ω&#9593 ;&#366 5; ) ・・・(続きを読む
  • マムちゃん9414さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-23

とても良い商品
ロールを広げて乗ってみましたがふわふわで気持ちよく大満足でした
カットもカッターで簡単に切れて作業しやすかったと思います
ただやはり人工芝、太陽の光で熱くなるのと敷く方向を間違えるとギラギラするくらい芝が光を反射します
施工時は要注意です

5 2019-05-09

お気に入り
中小型犬1頭が走り回っておりますが、2年使用しても目立った変質は見られず、ヘタリも殆どありません。

5 2019-04-24

3回目のリピです!
こちらの人工芝は他店に比べてコスパが最高です!毛足も長く色も良いので年中、綺麗なままが保てます。大変気に入っています!

5 2019-04-11

いい商品です!
以前違う所で人工芝を頼みましたが、こちらの商品のが芝の毛先が細くとても良かったです!
資金に余裕があるならデラックスの方がいいですがレギュラーでも全く問題なくいい商品でした!

• MRピンクさん
  • MRピンクさん

5 2019-03-31

注文してすぐ届きました。想像以上にとてもリアルな質感で購入してよかったです!

4 2018-07-28

ふかふか
レビューを見て購入しました。本物みたいな質感で3本まとめて敷くととても綺麗な仕上がりになりました。

• はぎ25さん
  • はぎ25さん

5 2018-07-10

いい感じです
ためしに購入してみましたが、リピートしたいと思います!

• alice2952さん
  • alice2952さん

5 2018-03-26

とても良い
みためがサンプルよりも少し濃いような気もするが、とても良いですね
犬も気に入ったみたいで喜んでいます。
もう少し購入する予定です。

• ajuga9206さん
  • ajuga9206さん

5 2018-03-25

女性1人でも楽々
庭の雑草対策に購入しました。運ばれてきた時の大きさにビックリしましたが、転がして運びイメージ通りの位置に配置できました。初めは違和感ありましたが見慣れてきた感があります。少しぷかぷかしてしまうところが気になりますが、雑草も生え間をぬってしか生えてこないので楽チンです。

5 2018-03-20

リアルです
最初に購入したのは他店からでした。それも初めてだったので本物に近いと思っていたのですが、こちらの製品はレベルが違いました。こちらの人工芝を見てからは最初に購入したものが、もろに作り物に見えてしまいます。裸足で歩いた時の気持ちよさは格別です。すぐに2本リピしました。おすすめですよ。

4 2018-01-16

満足です
ふかふかで、こどもたちも喜んでいます。色は、敷いたあとすぐは、少し緑が濃いかなと感じましたが、すぐに慣れました(*^^*)

5 2017-11-27

庭のグランドカバー
なんと言っても、商品が本当に素晴らしい!
歩き心地の良いのも自然な色も全て良しです!
価格以上の価値がありました。
本当にありがとうございました。

5 2017-11-14

自然で色も良いです。
ドッグランを作ろうと人工芝あれこれ探してここに決めました。春、夏秋用と選びミスと言ったこともなく自然なカラー一つなとこも気に入り、とても満足です。まだ足りなかったので追加注文します。

4 2017-09-12

とても品質も良く、まだ敷きつめるのに足りなかったので、また購入を考えたいと思います。

5 2017-08-31

夜に注文した後翌朝にピン付に変更しました。
早速対応してもらって当日には発送、翌日には届きました。
品物もいろいろ比較したわけではないですが厚みも密度もあり、概ね満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生