ハニー ポップコーン調味料 調味塩・バター...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

920円  買い物かごに入れる

5 2019-11-11

おいしいポップコーンができました
近くに取扱店舗がなかったため、通販での購入となりましたが、予想以上においしいポップコーンができました。説明に書いてある通りに計量して入れただけですが、風味も塩加減も ばっちりでした。おかげで、たくさんの人たちに食べていただくことができました。しかし7キログラムのトウモロコシに半分くらいしか使わなかったので、残る半分をどうしようか思案中です。

• 凡々爺さん
  • 凡々爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 404

5 2016-04-17

購入webにある、作り方にならって、深鍋で作っているのですが、程よく塩味が付いて、しかも焦げることもなく美味しく出来上がっています。食べ出すと止められません。

5 2015-01-26

おいしいです☆
ポップコーンによく味がついてとてもオススメです。

4 2015-01-07

美味しいと思う。ポップコーンが大好きなので何時もと違うフレーバーで作れていいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他