2020/02/27
    楽天君8821さん
    あまり
    すぐ、詰まるからあまり使えないが、電源コードが長いのは良い
    注文日:2019/06/14
    2017/07/10
    みとさばさん
    無料保証ついて
    3月末にこの買ったが、動かなくなり電話で問い合わせてみたところ、断線のために有料修理となる可能性が高いと言われた。そのことについて上のものと話がしたいと言ったが、内容が変わらないので変わりませんと言われ、電話を切られた。修理についての対応もまともにしてもらえないところのようです。とりあえずどうすればいいのか連絡ください。 追記 上記内容があったその日の当日、メールにて 「通常、無償修理は行ってないものですが 今回に限り無償で対応させていただきます。 次回から無償の対応はできかねますので ご了承くださいませ。 恐れ入りますが、【送付期限2017/7/24】 までに送付をお願いいたします。 着払いで弊社に上の本体部分のみ送付いただきたく存じます。 お手数ではございますが、宜しくお願いいたします。」 というのが来たが、電話では対応が変わらないので上司と変われないと言っていたのに、レビューに書かれたその日のうちに手のひらを返されました。 企業として対応が一貫しておらず、非常に不信感をあおられる対応をされております。 このような対応する企業に商品修理は依頼できませんし、保証期間内の商品ですが廃棄するしかありません。 それについて今の担当者の上席の方とお話ししたいところです。
    注文日:2017/03/31