ミナト 肥料散布機 手押し式 ブロキャス・...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-12-24

不良品です。
組み立て説明書は不親切で分かりにくいうえにパイプの穴の位置が左右対称でなかったので動かすとタイヤに当たってしまいます。
値段も安いので仕方ないといえ他社製品を買い直しました。

1 2015-07-11

ん〜
本日届きまして早速組み立てましたが…説明書が大雑把すぎるのではないでしょうか?タイヤの取り付けが特に酷いと思います。あのまま取り付けたらシャフトと一体にならないで羽も回らずタイヤも抜けてしまいます。割りピンもユルユルです。組み立て後、早速使いましたがすでに割りピンとワッシャー無くしました。どうしたら良いでしょう?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器その他