いぶき セラミック製エアストーン 50Φ丸/#...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

350円(送料別) 買い物かごに入れる
  • team saiさん
  • team saiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2019-11-09

錦鯉が喜んでいる!
錦鯉を買い始めて40年が経ちます。魚が元気で大きくなり、長生きするには水作りがすべてです、そのための工夫は色々ありますが、やはり誰もが知る充分な酸素の供給でしょう。このエアストーン 50Φは、今までのタイプと異なり、ビニールパイプとの接続部が丈夫な構造に改良されています。したがって耐久性にすぐれており、上手に使えば5〜6年程度は使用可能だと思います。エアーの出方も十分なようですから、肝心な夏場の餌食いも多くて成長も早いようです。

5 2019-09-28

これから
金魚用に購入しましたが、使用はこれからなので分かりませんが、今使用しているものより作りも良いので問題ないと思います。
まとめ買いしました。

4 2019-01-23

よい
重たいので水流の強さに負けず浮かばないです。
エアポンプの力が弱いと空気が出てきませんね。

5 2018-04-20

安く購入できました。
商品もあっという間に届き,大変助かりました。

5 2016-03-23

ありがとうございました
迅速な対応をしていただき有難うございました。
信頼できるSHOPです。

5 2014-02-10

使いやすいです
気泡が小さく、ほとんど目詰まりもないので愛用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウムフィルター・エアレーション器具エアストーン