ミナト キャリートラック MTC-80 (荷重80kg...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-06
  • 満足です。
  • まず、大変迅速な発送で気持ちよく買い物できました。商品について他社同様商品とどれにしようか迷った末この商品に決めたのですが気になってた点と届いたこの商品がどうだったかを書きますと〇 作りが雑なのでは ⇒ 部品も揃い、ネジ穴も問題なし。タイヤの空気もOK〇 中国製? ⇒ 中国製でした。〇 ニオイがきつい? ⇒ ニオイは確かに気になりますが、まー想像の範囲内でしょうか。無事問題なく組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • 予想通りかな
  • 折りたたみ式のアウトドア(キャンプ)用キャリーカートを物色していたのですが、なんというか「魔がさして」しまい、本来の目的に沿った使い勝手よりも、見た目のかっこよさでこちらを選びました。何より手頃な価格ですので、おもちゃ感覚で欲しくなった次第です。購入前にレビューを読んでいましたので、現物到着開封で「なるほど」って感じでした。まず第一に、「意外とデカイ」、「タイヤが臭い」。開封前 ・・・(続きを読む
  • DATSUN1971さん
  • DAI023さん
  • DAI023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-01-13

きちっと配送日に 着きました。早速組み立て畑の土を、運びました。 楽に回転し、大変に満足いたしました。

4 2018-10-05

タイヤも大きく使いやすそう
30kg〜60kgの重さを乗せ、凸凹道で使用するために購入してみました。
簡単に組み立てられました。
ただネジ1個、ねじ穴がふさがっていたっていう不良品がありましたが、
それ以外は、大丈夫でした。

• ksnmさん
  • ksnmさん

5 2018-08-28

砂利でも大丈夫そう。
砂利のところでの使用を予定していたので、タイヤが太くて機動性の高いものをと思っていました。
とても良いです。

4 2018-08-15

組み立てが簡単です
組み立てには添付のレンチ以外に、ドライバーとプライヤーだけで簡単にすみました。
また、作りは架台部分はやや貧弱ですが、足回りはしっかりしており、グリス注入だけで長持ちしそうな感じです。

• AZGONさん
  • AZGONさん

5 2018-08-07

組立は簡単で、私的にはタイヤの臭いは全然気になりません。
主な用途はゴミ出しですが、カスタムして遊びたくなりました。

5 2018-06-04

かっこよかったです。
13時頃注文して。翌日の昼頃届きました^_^ガーデニング用に使用します!ありがとうございます。

• DF90さん
  • DF90さん

5 2018-06-03

良かったです。
組立が簡単で、まさかの階段でも使用できて助かってます。

5 2017-05-01

需要供給、良品、安価
カート選ぶのに、だいぶ日数をかけましたが、このカートにしてよかったと思いました。深さがあまりなく、広く使えるというのと、タイヤが、荷台の割にしっかりとしていて、荷の重量面から言っても、安心だと言う事を、感じたからです。

4 2017-05-23

ほぼ満足!
寸法も確認していましたが、写真のイメ−ジより大きかった印象です。タイヤの匂いも結構気になりますが、想像していた程、嫌な匂いではなかったです。170センチ以上の身長の方ですと、取手がやや短め(低め)です。平らな場所では、軽く引けますが、少し登り坂だと以外と重くなります、また下り坂は本体が加速するため ちょっと厄介です。見た目はなかなかカッコ良いです。荷物を乗せたまま近くに置いておけるので、さまざまなシ−ンで活躍しそうです。自分はグリ−ンを選択しました、少しくすんだ印象ですが、それなりに良い色です。

5 2017-05-18

この値段でこのクオリティは良いと思います。
割ピン、ボルト類はステンの物などに交換した方が良いかもデス。
大径タイヤで発進する時もスムーズで使い易いですね。
アウトドア用品等ならそこそこの荷物は載せれそうな気がします。

• sh5428さん
  • sh5428さん

5 2017-04-09

1本のタイヤの空気漏れ
2017年 4月 7日 組むみ上げ終了時に 1本のタイヤ漏れを発見 すぐにメールで連絡
8日 午前10頃 ミナトワークスより連絡有り
9日 午後 3時頃 新品のチイヤ 1本 到着
迅速で丁寧な 大変 良いネットショップです。

5 2017-03-16

園芸用に最適
80キロまで大丈夫で、4輪だから安定感があります。園芸を趣味にしている私にとって、とっても使い勝手が良い。バーベキューやキャンプにも持っていけそうです。ホームセンターでも探しましたが、なかなかこれぞというもがなく、あってもお値段高めだったので、こちらで購入しました。

5 2014-02-06

満足です。
まず、大変迅速な発送で気持ちよく買い物できました。
気になってた点と届いたこの商品がどうだったかを書きますと
〇 中国製? ⇒ 中国製でした。
無事問題なく組み立てられたことでほぼ満足です。動きもスムーズです。
自分の仕様スタイルとしてはもう少し長さが短いよりコンパクトなサイズが希望ですが、
そのような商品は見つけることができませんでしたので、
この値段なら自分なりにいろいろカスタマイズしてもいいのかもしれません。
野外での本格的な使用が楽しみです。満足です。

4 2015-08-22

思ったよりオススメ
組み立ては簡単です。
余ったパーツがありましたが足らないよりはいいですね
商品説明を読んだ時は荷台の大きさに不安がありましたが実際に組み立てて見てみるとちょうど良いサイズ感です。
ただ前輪側は固定感があまり強くなく荷台がクニュクニョ動きます。
重いものを乗せる時は板などお敷き重さが分散されるように工夫した方がいいかもしれません。
まだ未使用ですので耐久性はこれからです。
全体的にコスパはいいと思います。

• うの2312さん
  • うの2312さん

4 2014-03-18

小物運搬に最適
商品が本日届き、組立て20分程で完成。ハンドルに若干の曲がりあり。
観葉植物・培養土・肥料等の運搬に活躍しそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業運搬器具リヤカー