2019/10/17
    Happy days♪ Happy life♪ MY HOME☆・゜:*さん
    使いやすいです
    初めて使用しました。まず、説明書が他の機種のも掲載されており、慣れてない私は少し戸惑いました。結構長い直線を切らなくちゃいけなかったので曲がりましたけど、なんとか用途を満たすものが完成しました。ガイドがずれてきてしまったのと、円形に切るのをyoutubeで観てからやったのですが、この附属ガイドは、円の中央を押さえる機能がなかったのが残念でした(→★今見てたら後ろに小さく記載がありましたが、あれじゃわからない…)。透明の小さいプラ(刃口板)は取り付けたのですが途中で外れてしまい、削れてしまいました。使い方を検索して勉強します。あと、ちょっと持とうと思うとスイッチに触れて動いてしまうので注意して使用しました。なんにしても、手で鋸で切るよりはるかに楽だし、断面もきれいです。もっと早く買えばよかった。
    注文日:2019/09/20
    2016/01/22
    ヒロちゃん109さん
    DIYには欠かせない道具です
    DIYで濡れ縁を作る準備(材料購入)をしており、どうしても欲しい道具でした。昨日届き、本日早速使用しました。細かい切断には使いやすく正確にできました。 ガイドの固定には十分気をつける必要があります、また長いものを切るのはやめた方が良いと思います。 DIYには必要不可欠の道具です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/01/19
    2014/12/19
    満足
    素早い対応でした。商品も日曜大工には 十分すぎる性能です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/15
    2014/12/13
    到着
    注文した夜から2日目に到着。 今まで 各種の鋸を使用してきたが これで代用できるかと思えば ワクワクして来る。 寒い師走だけど、まず夏タイヤを収納するラックづくりから 挑戦だ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/11