2016/03/11
    tsuchinokotaroさん
    信頼性
    ジグソーは未体験だったのでいろいろ検討しましたが(ホームセンター等も回り)この機種に決定しました。 使用感は力で余裕があり使いやすいと思いました、騒音については予想どおりでしたが我慢できるものです。 リョービについても電動工具は多種類持っていますので信頼できるものです。
    注文日:2016/03/07
    2016/01/22
    ヒロちゃん109さん
    DIYには欠かせない道具です
    DIYで濡れ縁を作る準備(材料購入)をしており、どうしても欲しい道具でした。昨日届き、本日早速使用しました。細かい切断には使いやすく正確にできました。 ガイドの固定には十分気をつける必要があります、また長いものを切るのはやめた方が良いと思います。 DIYには必要不可欠の道具です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/01/19
    2014/05/26
    桜花0323さん
    使い易さばっちり、
    古いジグソー(10年間使用)を使用して居ましたけどレンチ部分がすり減り 締め付けが悪くいらいらしていました、今日早速使用して見ましたが 刃の締め付けがレンチで無くワンタッチで(よく無くしてしまう六角レンチでなく)作業がスムーズにって感じです、
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/05/23
    2014/05/25
    Y-S11さん
    機種自体はDIY向けで高評価のものですから、無理をしなければ安心して使えます。この店は送料を併せて考えればこの機種の最安値であることと、同梱で付属の直線切り以外の替刃を購入できることで、その分の送料も節約できお勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/21