アトラス バッテリー 125D31R (国産車用) [...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-24

価格が安く良い商品
価格が安く、定評があるので購入しました。

• kirin225jpさん
  • kirin225jpさん

5 2017-08-25

急なバッテリー上がりで
急にバッテリーがダメになってしまい、急いでいましたが
素早く対応して頂き、問題なく快調に使っています。

5 2017-04-20

いつもお世話になっております、これからも利用させていただきます。

4 2017-04-10

容量が大きいので、安心して使用したいとと思います。

5 2017-04-04

商品届きました。
問題なく取り付けしました。
リピートの購入です。
前回8年前同じアトラスの105D31Rを購入して同じトラクターに
取付しました。国産の約半額程度で8年持ちましたので大変満足していましたので、再度の購入です。

5 2017-03-31

毎回お世話になっております。大変安く、助かります。

5 2017-01-05

アトラス バッテリー(韓国製)をハイエースに取り付けるために購入しました。日本製以外は初めてで心配しましたが、寒冷地の私の場所でも、問題なく使用できました。

5 2016-11-22

以前ついていたバッテリーは取っ手がなく外す際に苦労しましたが、このバッテリーは取っ手がついていて楽に取り付けることが出来ました。始動性も良くとてもいい買い物が出来ました。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

5 2016-07-22

納得のリピート品。
アトラスよく使ってます。
自家用(プラド)や積載車(ダイナ)にはカオスですが、客さんのサーフやランクルにも使用してます。
今回はライトエーストラックベースのキャンピング車両に搭載。
サイズ的にギリギリでした(笑)
なんでも大は小を兼ねる、備えあれば憂いなしをモットーとしてるんで、迷わずオーバーサイズを選んで正解でした。
オーバーサイズな商品を入れておけば耐久性も高くなりますし、安心で納得できます。
2000のディーゼル車には大きすぎですかね(笑)
サブバッテリーはACデルコのディープサイクルバッテリー31MFをチョイス!

5 2016-02-24

大容量で安心です。
エンジンの始動は楽々です。さすが大容量は違います。

5 2016-02-19

ハイエースに
購入しました。値段がやすくて助かりました。

4 2016-01-14

やすくてたすかります
バッテリーナショナル10年間使用していましたが最近回りが悪くなてきましたので安いバテリーさがしていました充電しまだ使えますがこうかんしました
来たバテッリー充電器て゛補充電約1時間満充電してとりつけました。付けたばかりでまだわかりませんが普通にかかりますただ年に一度ぐらいしか乗らないので結果わかりません

5 2015-12-29

早速 取り付けました!持ち手もついてて扱いやすい!一発始動!問題ありません!いい商品だと思います

5 2016-07-14

早かった!
注文してから商品がとどくまでがとても早くて感動!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-06-27

いつもお世話になっています 大変助かっています