アトラス バッテリー 95D26R (国産車用) [...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-26

突然お亡くなりになりました。
アトラスバッテリー(90D26R)を 2013年3月に購入して使用していたが、朝 エンジンスタートしたのに、走行後エンジンを停止して、しばらくしてセルを回すと各ランプが暗くなるだけでセルが回らない状態になった。不具合状態(バッテリ上がり)もまったく無く 突然お亡くなりになりました。4年で寿命を迎えました。バッテリー内部の電極ショートと思われます。
今回、ワンランク上の「95D」にして見ました。
アトラスバッテリーは 安価なので助かります。

• kars0331さん
  • kars0331さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2017-04-18

かなり良い買い物です
レッカー車のウィンチが、80Dでしたので容量不足で
コスト面でも交換しましたが、国産1個分で2個購入出来、
実際、作業してみましたが、ウィンチが元気良く復活しました、
後は、2年もてば良い買い物と思います、バッテリー回りは
実際、作動、エンジンのかかりが悪いなどの不具合が無ければなかなか点検しませんが、今回の購入のおかげで、端子部分の接触不良による、溶けも判りました、ショップの連絡、対応、発送後のフォローも
大変丁重で、良い買い物をさせて頂きました、海外産で不安な方も
コスト面でも半値近くで購入出来ますし、作りも、スペックもしっかりして、迷うならオススメ商品です、次回もまた御社製品を是非購入したいと思います、

5 2017-07-26

助かります
バッテリーで困ったらこちらのお店に注文すれば直ぐに対応してくれるので助かります。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2017-05-18

大変満足できる商品と対応で次回もお世話になります

4 2017-02-21

お得感に満足
95Aという容量の大きい割に、10000円を切る価格に満足している。2年、4万キロメートルの保証もありがたい。これまで3年間6万キロメートルの保証があるバッテリ−を使用していたが、価格は約3倍と高く、コスト高が不満であった。

5 2017-02-04

大変値段が安いのに商品にも対応にも満足しています

5 2016-08-19

リピートしてます。
価格も安いし、耐久性も十分です。 以前より容量も増えて安心。

5 2016-08-02

リピートしてます。
注文から24時間以内で届くし、耐久性も十分。 またリピートします。

5 2016-09-03

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-01-27

全く問題なし。
国産はなんであんなに高いのか
何が違うんでしょうか?

5 2015-12-08

いつも購入
最近はアトラスばかり買っています。
会社の営業車に使っており、新車で購入したものが大体5年15万キロくらいで調子が悪くなってくるようです。ホームセンターでも大きなバッテリーになると倍以上の価格差になってくるので、こちらの品物は交換してます。次の交換時期を迎えるまでに2年くらいで入れ替えになることが多いので、経費節減にも役立っています。

• yone1225さん
  • yone1225さん

5 2015-09-05

前にも買った
前にも買って使っています。
2年ほど使っていますが調子はいいです

• T.Minaさん
  • T.Minaさん

5 2015-08-20

非常に早く届きました
長距離ドライブを予定していた矢先にマイカーのバッテリーが上がってしまい、正直焦りながら注文をしました。思ったよりも早く、しかも安くバッテリーが入手でき、非常に助かりました!

5 2016-07-26

4年ぶりに購入!
突然のトラブルで交換、以前に筐体は膨らんだが7年使用できたので迷わず購入。以前より容量アップで安価なのもGood!。

4 2016-07-22

配達が速かった
対応が速かったので次回も注文したいと思った