アトラス バッテリー 60B24L (国産車用) [...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 再購入です。格安で信頼性がありましたので
  • オデッセイRB1で使用しておりますが、5年を経過した現在でも問題無くこの時期でも一発始動できております。なんと言っても、この価格には性能には国産品も太刀打ちできないのでは?日本人なので日本製品の優れた商品の内容は把握しているつもりですがこうも価格差が出てしまうと、つい手が出てしまいますね!国産に、こだわってリサイクル品なんか購入するならば絶対にこちらです。国産リサイクル品となん ・・・(続きを読む
  • pinchan9781さん
  • 3 2014-04-26
  • 配送は早いです。
  • パナソニック製とで迷いましたが値段が安かったのでこっちにしました。24日の朝に注文して25日の夜に届いたんでお店の対応は早いです。◎バッテリーはまだ変えたばかりなのでどのくらい持つかは未知数ですが5000円代なんで最低2年もてばいいんじゃないかなと物自体は取っ手がバッテリーについてるんで箱からだしやすい、インジケータがあるんでバッテリーの状態がわかりやすい点が○です。ただ24ヶ月4万キロま ・・・(続きを読む
  • umashi77さん

5 2017-04-11

旧ミニに取り付け
20年間乗っている旧ミニのバッテリーがあがってしまいました。今までバッテリー交換はミニ専門ショップに任せていたのですが、持って行く事もできません。取り付いているバッテリーを見てみるとアトラス60B24Lでした。貴店の商品説明を見ると国産車用となっていたので、どうしてミニに取り付けられているのだろうとチェックするとターミナルを太くするアダプターが付いていました。これで納得し、旧ミニ専門店が採用したバッテリーなら間違いは無いだろうと思い購入しました。交換は貴店の交換方法の動画を見て、ターミナルアダプターを移植し自分で行いました。今までのバッテリーは1〜2ヶ月に1回のドライブで3年間もってくれました。今回のバッテリーも長期使用を期待しています。

4 2016-12-27

初めて自分で、バッテリー交換しました。
手頃な値段で、性能もいい品です

• ykio40さん
  • ykio40さん

5 2016-12-24

バッテリー
やっぱり新しいバッテリーはいいですね〜
新しいと気分も違います。

4 2016-12-16

十分
初めて国産以外だったので心配でしたが問題ありません
本体に取っ手がついてるのもいいです

5 2016-11-04

助かりました。
車のバッテリーが弱くなっていたので急きょ購入しました。安かったので助かりました。

• MSG48さん
  • MSG48さん

4 2016-09-22

まったく問題なし。
前回サイズを間違えて購入してしまったので、改めて購入しなおしました。始動性などまったく問題ありません。耐久性は分かりませんが、この価格なら3年持ってくれればいいかな。
カー用品店の2/3から半額なのでとても助かります。

5 2016-09-19

商品が届きました、迅速な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、又宜しくお願い致します。

• retuhrさん
  • retuhrさん

5 2016-08-19

良いと思います
過去に何基か使っているメーカー・商品です。
特に問題もないしお安いし・・・ 良いバッテリーと感じます♪
(後々何か感じたら 追記します〜 (^^v )

5 2016-07-30

問題ありません
電圧確認するも問題ないがガソリンスタンドの無料点検で弱くなってると言われ信じるつもりは無いが交換から数年経過し旅行を控えていた為購入。
注文から手元に届くまでスムーズでよかった。
梱包は保護でダンボールで上下にあったのみであるが十分。
使用感は特に問題もなく使用できている。
この値段で数年もてば十分安いと思う。

5 2016-07-28

アトラス バッテリー 60B24L
アトラス バッテリー 60B24L 先程、夜8時過ぎに来ました。実質2日で届きました。早かったので助かりました。早速取り付けました。順調です。2年/4万キロとなってます。どれだけ乗れるかは今は未定ですが、調子よければ又リピしたいですね。値段は大満足です。ショップ等で買えばすぐ1万〜3万ぐらいは要りますね。値段は大満足ですので、後は耐久性に期待します。((´∀`))

5 2017-07-16

バッテリーごときに
高額を払う意味が分からない。
輸入もんだけど使用して1ヶ月経つけど
バッチリですよ。
買うまでちょっとビビってましたけどねー

• TEN3072さん
  • TEN3072さん

5 2017-07-02

良いでしょう
相場に比べ1/3の値段!梱包や物がしっかりしていました
取っ手も付いており作業性もグー!一週間以上使用していますけど他のものと変わりません!!商品について大満足です。他の車の時も是非購入したいと考えています。

5 2017-06-20

耐久性
アトラスバッテリーは、2度目の購入ですが、前回のバッテリーは、何と5年間も使用しました。 このバッテリーは、安くて耐久性に、非常に優れています。

5 2017-05-16

早くて助かりました。
ルミオンに載せました。問題無く使えました。
保証もありますので安心です。
また利用させてもらいます。

4 2017-04-30

定期的にバッテリーを交換しているので
出来るだけ安いものを探していたので
良かったです。