アトラス バッテリー 60B24L (国産車用/24...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-29
  • 再購入です。格安で信頼性がありましたので
  • オデッセイRB1で使用しておりますが、5年を経過した現在でも問題無くこの時期でも一発始動できております。なんと言っても、この価格には性能には国産品も太刀打ちできないのでは?日本人なので日本製品の優れた商品の内容は把握しているつもりですがこうも価格差が出てしまうと、つい手が出てしまいますね!国産に、こだわってリサイクル品なんか購入するならば絶対にこちらです。国産リサイクル品となん ・・・(続きを読む
  • pinchan9781さん
  • 3 2014-04-26
  • 配送は早いです。
  • パナソニック製とで迷いましたが値段が安かったのでこっちにしました。24日の朝に注文して25日の夜に届いたんでお店の対応は早いです。◎バッテリーはまだ変えたばかりなのでどのくらい持つかは未知数ですが5000円代なんで最低2年もてばいいんじゃないかなと物自体は取っ手がバッテリーについてるんで箱からだしやすい、インジケータがあるんでバッテリーの状態がわかりやすい点が○です。ただ24ヶ月4万キロま ・・・(続きを読む
  • umashi77さん

5 2017-04-11

旧ミニに取り付け
20年間乗っている旧ミニのバッテリーがあがってしまいました。今までバッテリー交換はミニ専門ショップに任せていたのですが、持って行く事もできません。取り付いているバッテリーを見てみるとアトラス60B24Lでした。貴店の商品説明を見ると国産車用となっていたので、どうしてミニに取り付けられているのだろうとチェックするとターミナルを太くするアダプターが付いていました。これで納得し、旧ミニ専門店が採用したバッテリーなら間違いは無いだろうと思い購入しました。交換は貴店の交換方法の動画を見て、ターミナルアダプターを移植し自分で行いました。今までのバッテリーは1〜2ヶ月に1回のドライブで3年間もってくれました。今回のバッテリーも長期使用を期待しています。

5 2017-11-23

早い・安い
いつもは関東・関西の楽天店舗で購入てましたが、佐賀県でも『あす楽』対応ですぐに届くみたいなので購入しましたが、実際24時間程度で届き大変助かりました。
物はATLASなので必要十分な性能なので、何度も購入してます。
最安値と言う訳ではないけど、安さと早さを選んだら、こちらの店舗のこの商品がベストと思えたので、購入しました。
今回購入バッテリーは3トンのガソリンフォークリフトに取り付けます。
フォークリフトや2〜3トン車クラスならATLASバッテリーで十分だと思います。

5 2017-09-10

品質は問題ないです
2004年式のキューブキュービックに使用・・・実はこのアトラスバッテリーは2回目の交換です。今までつけていたものは同じアトラスBXの55B24Lでしたが、なんと6年もの間ノントラブル補水もなしで使用していました。今回は車検前で、多分バッテリーの寿命が指摘されそうだったので購入・交換しました。
始動性も問題なく、この値段でこのサイズの新品バッテリーが入手でき非常に満足です。

5 2018-01-04

文句無し!
エンジンのかかりが悪いと感じていたところ予想通り数日後にバッテリー上がり。まもなく15年を迎えるマイカーに高価なバッテリーをつけられないと思い、お値打ちなものを探していたところ発見。多忙な年末にかかわらず素早い対応でした。上がったバッテリーを見ると5年前に交換したものでした。交換すると気持ち良いくらい直ぐにエンジンが始動しました。他の故障じゃなくて良かった。とても良い買い物ができました。

• 24286186さん
  • 24286186さん

5 2018-01-03

初めての購入なので今後良ければ使っていきたいです。

4 2018-01-01

コスパで購入
できれば国産品が安心ですが、いずれにしても消耗品だし、保証期間が24か月あればある程度安心できると思い、価格で購入を決めました。耐久性に関しては未知数なので、星は一つ引きました。

5 2017-12-28

低価格でも安心。
いつ死んでもおかしくない状態のバッテリーを騙し騙し使用していたのですが、冬本番になってきてさすがに不安になりました。
低価格でソコソコの商品を探していたところ
ベストな
商品が見つかり、即日発送とのことで迷わず
発注しました。
翌日には元気なバッテリーに交換して安心してクルマを使えるようになりました。

• mako3566さん
  • mako3566さん

5 2017-12-19

早期対応有難うございます!
本日、商品受け取りました。対応が早くて商品も、とても綺麗な状態でした。
今後とも、商品取引したいと思います!

5 2017-12-16

安価で耐久性あり!
この価格で購入できるのは素晴らしい!安心できるショップだと思います1

5 2017-12-08

一発
安くで購入出来て良かったです。
発送も早かったので助かりました^_^

4 2017-12-06

力強く始動
月曜日am10時に発注、水曜日pm12時に到着。液栓付きタイプ。インジケーターで液量、充電状態が分かり便利だが少し見にくい。電圧を測定のところ12.9Vあったが、念のため家庭用充電器(6.5A)で2時間充電したところ13.2Vとなった。カローラスパシオ(旧バッテリーは55B24Lだった)に交換取り付け後、力強く始動するようになった。満足ですが翌日到着しなかったので星4としました。

5 2017-12-01

新品が欲しかったのでよかったと思いますが、耐久性が良いことを祈ります。

• y.y.mamaさん
  • y.y.mamaさん

5 2017-11-29

急遽必要になり探したところお値打ちだったのとレビューも悪くなかったので購入しました。発送先が遠かったので時間がかかるか心配でしたがとても早く助かりました。車も調子良いです。

5 2017-11-28

とても良い商品です。
ホンダストリーム(RN6)に取り付けました。前回交換したバッテリーを4年7ヶ月使用しエンジンの始動が悪くなってきたので交換しました。価格が安い事もあり少し不安でしたが全く問題なく使用できます。セルも勢いよく回るようになり一発始動です。取っ手が付いているので脱着時に重宝します。燃費が少し向上し坂道を力強く走るようになりました。3年使用できれば100点だと思います。

• sti08198さん
  • sti08198さん

5 2017-11-27

バッテリー
早速 軽トラに 取り付け完了です
綺麗に収まり 満足感たっぷり