21,800円  買い物かごに入れる
  • k shimodaさん
  • k shimodaさん

4 2022-10-12

使いやすくて非常にいい。7リツタ−のタンクで小さ目なので、使いやすくて非常にいい。

• panchiagoさん
  • panchiagoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2021-08-01

手に入れてよかった。
やはり電動は楽で7Lサイズはちょうどいいサイズで買ってよかったです。

5 2016-06-11

なかなかいいですよ(^^♪
試しに水を使って機能をチェックしました。うまく作動し、安堵しました。これまでは電池式の肩掛式でしたが、今度は背負っての作業で随分と楽になります。
多くは除草剤散布で、あとは庭木などの防虫剤などの散布に使用することになります。
作業が楽しくなりそうですが、でも、作業終了後の洗浄やバッテリー充電などを怠らないことが肝心であると言い聞かせています(^^♪

• kubopapaさん
  • kubopapaさん

5 2016-05-27

LS-7の使い勝手
以前は乾電池式を使用していたのですが、噴霧量が弱いのと乾電池を保存しておくのが面倒なのと、今年から業者に頼んでいたのをやめて自分で庭木の手入れをすることにしたので、充電式のLS-7に変えました。 思った通り、噴霧量が強いのと手元スイッチで噴霧できるのでさほど時間がかからずに終了しました。
これはお勧めの商品ですね。 素人でも簡単にできますね。 業者に支払っていた費用が浮きました。

4 2015-04-14

おおむね満足
土曜日の注文でしたが すぐに発送して頂き 予想外に早く届きました。
他の方も書かれてますが、充電時間が長いのが欠点ですね。
以前は 乾電池式の 同じような 噴霧器使っていました。
手元にあった9ボルトのニッカドバッテリーが使えるよう本体を 改造して
使用してました、ラジコンへり用のニッカドでしたので 15分の高速充電が
でき 便利でした。
充電の問題以外は 満足できます

5 2013-04-09

他社の充電式イオンバッテリー 5Lを、見当していましたが、
こちらに、決めました。届いてから早速水を入れて使って
みました。手元スイッチは大変使いがっ手がいいです。
他社の10Lを、持っていますが、比べると、噴霧が細かく良いです
又バッテリーも取り付けし易いし2倍くらいは噴霧出来そうです
欲を言えば充電時間がもっと短ければと思います。
満足です

5 2022-04-09

使い勝手もよく期待通り!
大変に気に入りました。充電式チェンソーが大変に使いやすかったので「このシリーズでそろえていこう!」と今回の購入に至りました。使い勝手もよく、期待どおりでした。

5 2021-05-26

注文から商品到着迄がとても早く、又以前貴社の噴霧器を使っていたので楽天市場で見つけ早速注文しました、他所よりお買い得で、バッテリーも最近のでとても良かったと思っています。

4 2020-05-01

大手メーカーの商品とも検討しましたが年に数回しか使わないので価格で決めました
まだ使用してませんが本体は軽そうです

• ヒロ9297さん
  • ヒロ9297さん

4 2020-03-21

感謝
速やかな配達に感謝。器具の調子すこぶる良好。有難うございます。
後日、不都合なことが生じた時には、きめ細かいアフターフォローを期待します。

4 2016-05-13

本体が軽量化されているので背負いやすいです。ノズルスイッチが固定できるのも良かったです。

• happy6819さん
  • happy6819さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

3 2021-10-04

噴霧口繋ぎボルトの設計上改善方を要望
噴霧口繋ぎボルト(金属製)が小さく、締めつけにくいので液漏れしやすい。
使用中に数回液漏れし、その都度ボルトを締める不便さがある。
工具で固く締めつければ済むものの、操作性はよくない。
他社製は樹脂製で、締めつけ易い。
設計上の改善を願う。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器噴霧器