5 2013-12-30

春に向けて新しく水槽を起こすために購入しました。まだセッティングしていませんが、既に500Eは持っているので機能的には問題ないと思っています。
ここが一番安かったので購入しました。いい買い物をしたと思います。

5 2013-10-07

亡くなりかけていたカクレクマノミがクーラーをつけて15分ほどしたら元気に泳ぎだしたのでビックリつけてよかった

5 2013-08-21

静かな運転音
60センチ水槽に使用しますが、大変静かな運転音でです。

5 2013-07-24

文句はないです
気温が高い日が続き、ファンではまったく使い物にならん状態だったので、急遽購入しました。ショップ対応は即日発送で翌日には到着したので助かりました。製品のほうはしっかりと設定温度になり満足です。消費電力もこの規模では省エネのワッテージ数と思います。

5 2013-07-19

買い替えです
4年程度使用していた同型のクーラーが急に壊れたので、買い替えしました。
真夏の室温が40度近くになっても安定した水温を保ってくれるので安心です。
この、クーラーのせいで室温が高くなるのが・・・

4 2013-06-25

温度の再設定
クーラーの表示温度25.4、水槽の温度計25.0どちらが正常温度か、わかりませんが温度計に合わせました。

• KOJAYさん
  • KOJAYさん

5 2013-06-24

ウーパールーパー用に
夏の暑さが心配なので購入しました。
代引手数料と送料が無料で助かります!

• motty1975さん
  • motty1975さん

4 2013-06-24

とても静かです
エビ水槽が高温になってきましたので急ぎ購入しました。
色々なレビューを確認して実物を見ずに購入しましたが音も静かで冷却能力も問題なく、大変満足しております。
少し高価ですが、買って良かったと思います。

• ゆず4739さん
  • ゆず4739さん

4 2013-06-20

スムーズな対応
で凄く良かったです(*^.^*)また利用したいです♪

• なし3887さん
  • なし3887さん

5 2013-06-20

ぜひ皆さん
さっそく設置してみました
音も静かで冷却機能もばっちりでした
配送もスムーズで
なんといっても代引き無料が魅力でした
おすすめします

5 2013-06-19

夏の対策に
水温が上がり始めたので、購入しました。
レビューもいいみたいなので、期待を込めて星5つ!

4 2013-06-16

安心した、購入でした。
本体は、覚悟してたより、小さく、うまいことおさまりました。今日は、涼しいので、効果は、分かりませんけど、安心して、夏をむかえれます。

5 2013-06-16

最安値
取り付けて、みました。
温度設定できるので、少し高めに、しとけば、
電気代も、安くすみます。
作動したら、思ったよりも、うるさいけど、
夏の昼間だけ、位しか、作動しないので、
寝る時とか、音は、しないので、いいです
これで、魚達も、イソギンチャクも安心です

5 2013-05-19

まだ気温が低いため設定値を下げて動かしてみましたが、ファンの音やコンプレッサーの音は、あまり気になりませんでした。夏の室温でどの程度冷えるのか楽しみです。

4 2013-05-10

早い‼
即日発送とあった通り、本当にアットいう間に届いてとても助かりました。
急に暖かくなって来たので水温も心配で、早速取り付けてみます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム保温・保冷器具クーラー