22,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-03-31

穴径100mmと大きめですが、電動ハンマードリルで小石混じり土壌でも、グイグイ入っていきます。耐久性もありそうですが、全長が少し長いと思います。入れる時は楽ですが、引き抜く時に腕を胸の近くまで上げなければならないので、連続で穴をあける時は少し疲れます。
しかし、エンジンオーガより軽くて静かに作業ができるのでとても良い商品です。

5 2018-11-30

残り1個で迷わず購入。本日の現場で使用しました。
小さな石でかみますけど、ハンマードリルの使用に自信があれば難なく掘ります。
深さ400を掘るのに楽しました。また機会あれば利用します。

5 2015-02-01

色々探したけど…・
木杭の打ち込みが出来ない所でアースオーガをリースして作業をしようか、エンジンオーガを購入しようか迷っていましたが、六角軸のハンマードリル用オーガ発見!!!
使用はこれからですが、ハンマードリルは所有しているのでこちらの商品は GOODだと思います。
なんせ振動打撃ができるのである程度の硬質どでも使用できそうだし、作業の効率化ができれば文句なしです。

5 2022-02-16

迅速対応感謝します!!さっそく現場で使用しましたが従業員が喜んでおりました!
作業効率も上がって助かってます。

• shin3223さん
  • shin3223さん

5 2021-02-18

スムーズな発送でした。
到着後使用しましたが、ドリルは安定感があり仕事時間の短縮になりました。

• k2156512さん
  • k2156512さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-16

非常によかった。つかいやすかった。もう少しやすければ、なおよい。

• 文太1933さん
  • 文太1933さん

4 2018-02-12

想像していた商品で満足しています。まだ使用はしていませんが、こうゆう商品があること自体驚いています。楽しみです。

5 2017-10-21

大活躍ですわ(^_^)!
想像以上に穴が掘れるからビックリしました(笑)
山の中で鹿柵を施工するのに、支柱を建てる前の下穴開けφ100の鋼管杭が…相当スムーズにできてます!
きっと、またリピートするはずなので…お願いします

5 2017-03-19

大活躍です
早速現場で使用しています 楽に穴あけが出来て最高です

• kiku1450ccさん
  • kiku1450ccさん

5 2016-12-20

いい商品です
現場で大活躍です、ただ使った後の泥落しが面倒ですけど

4 2016-10-21

結構使える
仮設ポールの建柱に使用してますが、まあまあ使えてます。
もう少し全長の長いものがあれば買いたいです。

5 2016-04-23

砂質土・粘土とも、下穴なしでスイスイ掘れます。
手掘りと機械掘りを併用して、長く使いたいと思います。

4 2015-05-30

動画を見てから購入を決めました。
小石混じりの場所での手堀りではいつも苦労してますので期待しています。

1 2022-03-18

杭打ちの穴あけにつかいたかったのですが、相当パワーのあるハンマードリルじゃないとダメらしく、ほぼ使えませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具ハンマードリル