2023/07/03
    3年目でオイルが固くなり出なくなる。
    2021年の4月に購入し、今年2023年の6月に木を伐採していたらオイルが固まってしまい出なくなってしまいました。チェーンソーを分解し、オイルが出るように管やオイルタンクを洗浄して、また同じ残りのオイルを使用してみたが、最初は出るが直ぐに詰まってしまった。1、2年目で使い切るなら良いオイルだと思うが、3年目で使用した場合はオイルが詰まってしまいますので気を付けてください。
    注文日:2021/04/10
    2023/07/07
    この度は、レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品におきまして ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上につながりますよう、 メーカーにご報告させていただきます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2015/12/08
    チェンソー用オイル
    コンビ缶と併せて購入しました。チェンソーに必要なチェーンオイルですので自然環境に優しい商品を買いました。寒い時期に(10℃以下)にチェンソーに給油しましたが固くなくすんなり入りました。
    注文日:2015/12/04
    2015/06/05
    環境にやさしい?
    早々に届きました。ありがとうございます。冬季のマイナス気温時にどの程度の使い心地か判りませんが、楽しみです。
    自分用
    注文日:2015/06/01
    2013/04/12
    lier sonoさん
    まあまあ
    ハスクのチェーンソーを使っているので購入。 他メーカーでほかにもっと安いものもあるが、安価な劣悪なオイルを 購入するよりは信頼の純正をとの考えです。 注入アダプタが付属されていないのが残念。
    注文日:2013/04/11