16,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2017-03-18

届きまいた
届きました
まだ使用していませんが延長セットで正解

5 2016-11-11

ハンドル式から買い換えました。もっと早く買えばよかった。とても楽になりました。

4 2015-01-14

延長ホースになっているので、ダイレクトで機械とかに、入れられルのでちょうほうしてます。

5 2020-02-29

給油が楽になりました
トラクタの給油に使いました。
以前は灯油用ポンプを使っていましたが
各段に早く給油ができます。

• Kail1785さん
  • Kail1785さん

4 2019-10-25

電動ドラムボンプ
農機のトラクターやコンバインの給油に大変便利でおすすめ製品だと思います。

5 2018-04-29

トラクターの給油に使ってみました。調子良いです。有難う御座いました。

5 2017-03-08

楽に灯油の給油出来ます。灯油が吸い上がってると電源オフにしてもガンを握ればポリタンク給油なら出来ます。
モーターの寿命延びるかも…

4 2016-04-15

ドラム缶から直接トラクターなど、入れらでるので とても便利

4 2016-02-05

ラクオートを使用して見ての感想
今まではギヤポンプを(ポンプは工進の)使用して(100Vのモータで)自作
のポンプで給油していましたがポンフ自体が重く大変でした。
(ラクオート)を1月に購入して使用してをりますが大変軽くて
使いやすいです。前のポンフよりは効率は遅いがその分他の仕事ができるので
良いと思います。

5 2015-09-03

ホームタンクへ給油するために購入しました。
電動なので給油してる時間に他の事が出来るので重宝してます。

4 2015-03-11

期待通りです
以前から使用していたので、期待通りでした。
ただ、その以前使用していたものが動かなくなったから買った訳ですが、故障原因が分かりません。
また同じことにならないといいんですが。

5 2014-04-04

しっかり
昨日初めて使いました。見た目も思ったよりしっかりしてるし給油速度が早い延長ホースのおかげで反対からも給油可能です。買ってよかった

4 2014-01-21

購入後早速使用しました。購入前は手押しポンプでポリタンクへそれから農機具へと段取り悪かったですが、延長ホースで直接農機具へ給油。良いですね楽で!(^^)!

5 2014-01-19

実用には十分
こりゃ便利。もう手動にはもどれません。満タンセンサーがあると凄くいいのだが。

1 2021-01-16

安いのはいいが、よく故障します。20回ほど使用すると、モーターの回転が不安定になり、そのうち、ヒューズが切れてしまいますす。何度もヒューズを取り替えますが、すぐに切れてしまいます。2台目ですけど、同じ症状になりました。使い捨てと割り切るには、使用頻度からして・・・、残念です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体その他