ケイエス アスファルト補修材 エース・パッ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 84件)次のページへ

5 2014-03-17

2度目の購入
大変使いやすく便利です。また買いたいと考えています。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2014-03-04

良い商品です。
会社のアスファルト補修に使用しました。
良い商品で、特に難しい作業もなく終わりました。
足りなかったので先ほど6袋セットを注文させていただきました。

• santaromamaさん
  • santaromamaさん

5 2014-02-05

すぐ届きました!
注文して到着まで、大変早かったです。早速、作業をして大変良かったので追加の注文をしました。これから、どんなふうに固まってどれだけの耐久性があるのか楽しみです。

4 2014-01-21

開封後,簡単に施工できました
完全に固まるには,時間がかかります

• asasyouryuさん
  • asasyouryuさん

5 2013-11-25

1袋20kgを試しに購入しました。施工後状態が良かったため追加で2袋購入しました。迅速丁寧な対応りがとうございました。

5 2013-10-19

使い勝手が良く手軽に使えて、とても便利な商品です。

5 2013-09-13

満足です
商品もすぐ届き大満足です。ありがとうございました。

5 2013-05-30

スコップのみで簡単補修!
アスファルトに穴が開いてしまい購入させて頂きました。スコップのみで、水も機械もいらずに簡単に舗装が出来ました。
会社だけでなく個人宅でも十分に活用出来ると思います。
不満な点は、見当たりません。

4 2013-05-12

簡単
昨日届いて今日早速施工してみました。簡単に出来ましたが荒いので下地のアスファルトと馴染むのかが少し不安ですが大丈夫だと信じてます。

4 2013-04-23

作業簡単、仕上がりもよく追加注文しました。!!

4 2013-04-17

楽でした!!
注文した翌日に届きました。早い!!作業もうまくいくかどうかなと少し心配でしたが、全く問題ありませんでした。追加注文します。

4 2013-03-09

満足です
足らなかったなので、再発注しました。もっと安いとありがたいです。

5 2013-02-25

本当に撒くだけで、簡単で非常に扱いやすい
初めて使用しましたが非常に簡単でした。少し足らなかったので追加注文の予定です。

• nagonojinさん
  • nagonojinさん

5 2013-01-21

施工は簡単で、安定性もありました
駐車場の路面補修に購入しました。 スコップで叩くだけの補強で大丈夫かという不安がありましたが、うまく施工でき安定しています。 施工に必要な量の見積もりが難しかったというのが難点でした。路面補修には、今後も使いたいと思います。

5 2012-12-25

初めて使いました。こんなに簡単とは
駐車場のへこみを直しました。袋を開けて撒いてスコップでならし、角形ショベルで叩いて終わり。一袋が20キロなので持ち運びも楽で扱いやすく良かったです。