[最大1000円OFFクーポン] ケイエス アスフ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 84件)次のページへ

4 2016-07-07

まずまず
見た目はそれらしく出来上がった。あとは耐久性がどうなるか。
押し固めると体積が小さくなるので、補修面積が広い場合は必要量の見極めが難しい。多めに注文したつもりだったが足りなかった。追加注文するつもり。

5 2016-06-16

★再度購入☆
前回購入しましたが、量が不足しており、新たに購入しました。
素人ですが、作業も簡単にできました。

4 2016-06-04

商品届きました
注文してから、すぐに届きました!
作業はこれから行いますが、対応は早く助かりました。

5 2016-05-07

見た目もいい感じ
早速やり方通りにやってみたら簡単に出来た!見た目も綺麗な感じに仕上がりました。またアスファルト補修には利用したいと思います。ありがとうございました!(^-^)/

5 2016-03-15

すんばらしい
正直なところあまり期待をしていなかったのですが、施工後、一か月たっても何ともありません。業者に頼むと高額だったので安くできてよかったです。

5 2016-03-03

倉庫の歩道部分の鋭角な段差に2表使いました。ぴったり2表で施工できました。転圧は、大ハンマーとコンパネでしました。以前は、レミファルトという常温合材が一般的でしたが、あまり効果は期待できませんでした。この合材は油分も多く、粒状も綺麗で固まれば非常に安定感があります。

• ラテ4408さん
  • ラテ4408さん

4 2015-12-10

家用に購入
家の入口のアスファルトの一部が僅かに陥没していたので
そこの修復に購入。
思ったより簡単にできました。
残りは家の前の道路の傷んでいる所の補修に使う予定です。

5 2015-11-25

使いやすいです
今年の初めに購入して、今回が2回目です。
下準備が不要で、施工もしやすくちょっとしたところに使えて、便利です。
また機会があれば購入します。

5 2015-11-12

いつも購入はこちらです
丁寧な梱包と納品の速さでいつもこちらを利用しています。多分最安値ですので、購入を検討されている方はこちらをお勧めします!

5 2015-10-08

便利です。
袋は重い(あたりまえ)けど、使いやすいし固まりやすいしちょこちょこっとした補修に便利です。

• E257さん
  • E257さん

5 2015-09-20

追加購入です
緻密型と比べるとこっちの方が想像した普通のアスファルトでした。
まず、こちらを使って上っ面に緻密型を少し使って併用しました。
追加で購入したものの、あっという間になくなってしまいそうなので
更に追加が必要になりそうです。

5 2015-07-24

広くへこんだところでも十分に使えました
広くへこんだところでも十分に使えました。もう少し多く買っておけばよかったなあと思いました。次回リピートして買う予定です。

5 2015-07-16

固まるのが早くて良いです。
他の安いアスファルト補修材は固まるのが遅く使いづらいのですが、この商品は良いです。

5 2015-04-23

大成功
3回目の購入です。春になり温かさも加わりスムーズに穴埋めが出来ました。雨を心配しましたが、問題はありませんでした。しかし、もう少し安いとありがたいです。

5 2015-03-07

簡単
さっそく使いました。簡単に自分でもできました。ただ、まだ雪が降る地区なので長持ちするか心配です。問題がなかったらまた買いたいです。