[最大1000円OFFクーポン] ケイエス アスフ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

駐車場の補修に使いました。取扱いも楽で簡単に施工できました。

5 2019-09-14

エースパッチ購入
いつも利用してますが迅速な対応で安心してお取引ができます。今後とも宜しくお願いします。

5 2019-07-21

簡単に施工できて満足しました❗

5 2019-05-08

自宅駐車場の舗装の補修に利用。
6年前に一度使用したが、前回は他社製品を使用したところ、1年持たずに傷んでしまいました。
6年前に補修した箇所は全く傷まずに施行当時の綺麗なままですので、同じ補修材でもかなり品質が違うようです。
今回は他社製品を使用した箇所の補修に使用しました。
施工は簡単で仕上がりもとても綺麗です。
今回も長く状態を保ってほしいです。

• MOTO0777さん
  • MOTO0777さん

5 2019-02-03

簡単に補修
簡単に補修できました。
発送もすぐにしていただいてとても助かりました。
少し足りなそうなので様子を見てまた注文したいと思います。

• swingrooverさん
  • swingrooverさん

5 2018-12-19

リピーター
私道をコツコツ補修しています。素人なのに良い仕上がりになります。もう4袋目です。また買うと思います。

• ハリ8420さん
  • ハリ8420さん

5 2018-03-17

3年ぐらい前にも購入して使いました。素人でも使いやすく耐久性もあるので良いと思います。

• FREED5185さん
  • FREED5185さん

4 2013-03-14

もっと量がたくさんあるといいな!
足らなかったなので、再発注しました。
もっと量がたくさんあるとありがたいです。
再々発注しました。完全に固まるのに約1週間でした。

5 2013-04-02

本日施工してみました。自宅駐車場の入り口のアスファルトが直径50センチくらいはがれていたのですが、丁度二袋でぴったりの量でした。
動画ではスコップで叩くようになっていましたが、生憎スコップが見当たらなかったので、ジョレンで広げて足で踏んで慣らし、そのあと車のタイヤで踏んだところ、多少凹凸はありますが、バッチリ施工できました。
所要時間は5分くらいで素人でも簡単でした。
思ったよりしっとりしていて、靴で踏んでも油が少しつくだけで靴に付いてこないし、車のタイヤにもつかないですし、素人でも使いやすくて良かったです。
あとは耐久性がどのくらいあるかですが、専門業者に任せたらもっと費用が掛かるところがかなり節約できたと思います。

5 2013-04-18

自分で直す
二度目の買い物です。駐車場の補修に大変便利です。

4 2013-02-07

施工が楽ですね
アスファルト補修材として、定番のレミファルトSTを使用したことがあります。
レミファルトSTより、柔らかく施工が楽でした。
その分、硬化が多少遅いということは言えそうですが。
補修箇所に撒いて、ある程度平になるように、小さなスコップでならして、車でゆっくり耐圧をかければ、完了です。非常に簡単です。
あとは、耐久性がどのくらい保たれるかどうかは今後の経過次第なので、星4つとさせて頂きます。
出来れば、価格がもう少し安くなると助かります。
多少の面積をカバーするにも、それなりの袋数必要ですから。
3袋セットもあるとさらに、助かります。

4 2017-03-17

速い、簡単
自治会の副会長をしています。
昼間は仕事があるので、夜中に道路の穴埋めを行いました。
とにかく簡単。
近所の方からも、「いつの間にしてくれはったんやろ」
と、うれしい声をいただきました。
長靴が少し汚れましたが、役に立ってうれしいです。

4 2015-03-16

簡単でした。
初めて購入しました。
天気がなかなか良くならなかったので、昨日やっとできました。
施工は簡単で、少しずつ固めながら穴を埋めていきました。
タイヤにつかないと書いてありましたが、施工時に長靴で踏み固めるとやはりタールが付きましたが、時間がたてば問題ないかなと思います。
他にも気になる場所があるので、また購入したいと思います。

5 2013-02-19

リピート
追加で購入しました。1袋でどのくらいの面積が対応できるか?
商品説明だけではわかりくく、結局追加購入しました。

4 2013-02-05

簡単でした
商品説明のビデオを参考に作業したのですが、あまりにも簡単にできたので
これで本当に下地のアスファルトと接着するのか心配に思うぐらいでした。
あとは耐久性を見て行きたいと思います。