ケイエス アスファルト補修材 エース・パッ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

簡単に施工できて満足しました❗

5 2019-05-08

自宅駐車場の舗装の補修に利用。
6年前に一度使用したが、前回は他社製品を使用したところ、1年持たずに傷んでしまいました。
6年前に補修した箇所は全く傷まずに施行当時の綺麗なままですので、同じ補修材でもかなり品質が違うようです。
今回は他社製品を使用した箇所の補修に使用しました。
施工は簡単で仕上がりもとても綺麗です。
今回も長く状態を保ってほしいです。

• swingrooverさん
  • swingrooverさん

5 2018-12-19

リピーター
私道をコツコツ補修しています。素人なのに良い仕上がりになります。もう4袋目です。また買うと思います。

5 2013-04-02

本日施工してみました。自宅駐車場の入り口のアスファルトが直径50センチくらいはがれていたのですが、丁度二袋でぴったりの量でした。
動画ではスコップで叩くようになっていましたが、生憎スコップが見当たらなかったので、ジョレンで広げて足で踏んで慣らし、そのあと車のタイヤで踏んだところ、多少凹凸はありますが、バッチリ施工できました。
所要時間は5分くらいで素人でも簡単でした。
思ったよりしっとりしていて、靴で踏んでも油が少しつくだけで靴に付いてこないし、車のタイヤにもつかないですし、素人でも使いやすくて良かったです。
あとは耐久性がどのくらいあるかですが、専門業者に任せたらもっと費用が掛かるところがかなり節約できたと思います。

4 2014-06-07

重かった。汚れた。
道路の凹みに猫が糞をするので、やむを得ず購入し施工してみました。女一人ではかなり重く、汗ぼとぼとになりながらやっとこさここまで。なんとかできました。雨が降ってきましたがちゃんと乾くのか心配です。
重い以外は施工は簡単でしたが、黒い粒が玄関にこぼれて汚れてしまいました。手も服も。洗っても取れません。かなり強力な油性のようですね。皆様気をつけてくださいね。

4 2015-03-16

簡単でした。
初めて購入しました。
天気がなかなか良くならなかったので、昨日やっとできました。
施工は簡単で、少しずつ固めながら穴を埋めていきました。
タイヤにつかないと書いてありましたが、施工時に長靴で踏み固めるとやはりタールが付きましたが、時間がたてば問題ないかなと思います。
他にも気になる場所があるので、また購入したいと思います。

5 2016-05-07

見た目もいい感じ
早速やり方通りにやってみたら簡単に出来た!見た目も綺麗な感じに仕上がりました。またアスファルト補修には利用したいと思います。ありがとうございました!(^-^)/

5 2015-11-25

使いやすいです
今年の初めに購入して、今回が2回目です。
下準備が不要で、施工もしやすくちょっとしたところに使えて、便利です。
また機会があれば購入します。

• E257さん
  • E257さん

5 2015-09-20

追加購入です
緻密型と比べるとこっちの方が想像した普通のアスファルトでした。
まず、こちらを使って上っ面に緻密型を少し使って併用しました。
追加で購入したものの、あっという間になくなってしまいそうなので
更に追加が必要になりそうです。

4 2015-02-17

良い感じです。
作業はすごい簡単で良い感じに出来ますが思ったより20kgは少ないです。余分に買ってちょうど良いかな?

• santaromamaさん
  • santaromamaさん

5 2014-02-05

すぐ届きました!
注文して到着まで、大変早かったです。早速、作業をして大変良かったので追加の注文をしました。これから、どんなふうに固まってどれだけの耐久性があるのか楽しみです。

5 2013-10-19

使い勝手が良く手軽に使えて、とても便利な商品です。