ケイエス アスファルト補修材 エース・パッ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOTO0777さん
  • MOTO0777さん

5 2019-02-03

簡単に補修
簡単に補修できました。
発送もすぐにしていただいてとても助かりました。
少し足りなそうなので様子を見てまた注文したいと思います。

4 2013-02-07

施工が楽ですね
アスファルト補修材として、定番のレミファルトSTを使用したことがあります。
レミファルトSTより、柔らかく施工が楽でした。
その分、硬化が多少遅いということは言えそうですが。
補修箇所に撒いて、ある程度平になるように、小さなスコップでならして、車でゆっくり耐圧をかければ、完了です。非常に簡単です。
あとは、耐久性がどのくらい保たれるかどうかは今後の経過次第なので、星4つとさせて頂きます。
出来れば、価格がもう少し安くなると助かります。
多少の面積をカバーするにも、それなりの袋数必要ですから。
3袋セットもあるとさらに、助かります。

5 2016-06-16

★再度購入☆
前回購入しましたが、量が不足しており、新たに購入しました。
素人ですが、作業も簡単にできました。

• 07045956さん
  • 07045956さん

5 2015-02-03

到着まで早く助かりました。
本日施工したのですが足らなかったので再度購入です。

5 2014-07-01

リピーターです。
いつも購入しており、まだまだ足りなく今後も購入いたします

5 2014-07-01

リピーターです。
いつも利用しており大変助かっております。また利用致します。

• kakubg5bさん
  • kakubg5bさん

5 2014-04-13

多めに買った方がいいかも
家の前のポットホールに使用しました。前回20kgで足りなかった分に追加しましたが、問題なく固まってくれています。
が、均されたらまだ足りず(笑)今回は二袋購入したので、なんとか足りそうではありますが、初めて買うときは余裕をもって買った方がいいと思います。

• kozostarさん
  • kozostarさん

5 2014-03-30

良い商品です
商品説明どおり、簡単に補修できました。また利用します。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2014-03-04

良い商品です。
会社のアスファルト補修に使用しました。
良い商品で、特に難しい作業もなく終わりました。
足りなかったので先ほど6袋セットを注文させていただきました。

• asasyouryuさん
  • asasyouryuさん

5 2013-11-25

1袋20kgを試しに購入しました。施工後状態が良かったため追加で2袋購入しました。迅速丁寧な対応りがとうございました。