ケイエス アスファルト補修材 エース・パッ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-02
  • 本日施工してみました。自宅駐車場の入り口のアスファルトが直径50センチくらいはがれていたのですが、丁度二袋でぴったりの量でした。動画ではスコップで叩くようになっていましたが、生憎スコップが見当たらなかったので、ジョレンで広げて足で踏んで慣らし、そのあと車のタイヤで踏んだところ、多少凹凸はありますが、バッチリ施工できました。所要時間は5分くらいで素人でも簡単でした。思ったよりしっとりしていて、靴で踏んでも油が少しつくだけで靴に付い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • スパーパッチ
  • この手の簡易修理材多くありますが、お値段手頃宅配で早い対応でしくつうらた。適当な粘度で素人でも散布できますが固まるまで時間が必要ですな。圧着不十分で靴のうら、タイヤへのくっ付きがありますので十分気を付けましょう。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

自宅駐車場の舗装の補修に利用。
6年前に一度使用したが、前回は他社製品を使用したところ、1年持たずに傷んでしまいました。
6年前に補修した箇所は全く傷まずに施行当時の綺麗なままですので、同じ補修材でもかなり品質が違うようです。
今回は他社製品を使用した箇所の補修に使用しました。
施工は簡単で仕上がりもとても綺麗です。
今回も長く状態を保ってほしいです。

5 2019-07-21

簡単に施工できて満足しました❗

5 2019-07-20

リピーターです。
素人でも簡単に使えて、とても良い商品です。

5 2019-05-18

駐車場にあいた大きな穴に使いました。とても簡単にきれいにできて大満足です。少し足りないかなと思うのでまた注文させていただきます。

5 2019-04-04

満足しておりますが、出来れば10袋セットにも対応していただけるとありがたいです。

• MOTO0777さん
  • MOTO0777さん

5 2019-02-03

簡単に補修
簡単に補修できました。
発送もすぐにしていただいてとても助かりました。
少し足りなそうなので様子を見てまた注文したいと思います。

• swingrooverさん
  • swingrooverさん

5 2018-12-19

リピーター
私道をコツコツ補修しています。素人なのに良い仕上がりになります。もう4袋目です。また買うと思います。

5 2018-11-23

とても扱いやすく気に入っています。
領収証発行の認証コードが長すぎませんか?

5 2018-10-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。かなり良い商品でした。また、お願いいたします。

• ハリ8420さん
  • ハリ8420さん

5 2018-03-17

3年ぐらい前にも購入して使いました。素人でも使いやすく耐久性もあるので良いと思います。

5 2017-11-21

買って良かった。
194418-20171004-00138708
施工が遅くなってレビューも遅くなりました。
舗装の穴が簡単に補修出来て満足です。
また、必要になったらリピートさせていただきます。

5 2017-10-25

前回使用してとても使いやすかったので、追加しました。少しずつ庭の補修をしたいと思います。

5 2017-10-15

満足
とても簡単でした。
素人の私でも簡単に出来、コスパもいいし
誰でも簡単に施工できます。

5 2017-10-07

注文して翌々日に届きました(距離があるので)庭の補修用に購入しましたが、形成しやすく、使いやすいです。以前、ホームセンターの物を使用しましたが、断然こちらの方が良いです!他の場所へもしてみようと思います。

• FREED5185さん
  • FREED5185さん

4 2013-03-14

もっと量がたくさんあるといいな!
足らなかったなので、再発注しました。
もっと量がたくさんあるとありがたいです。
再々発注しました。完全に固まるのに約1週間でした。