[最大1000円OFFクーポン★7/23 9:59迄] ケ...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 75件)次のページへ
  • MHIOB丸山さん
  • MHIOB丸山さん

5 2015-04-18

期待通りのアスファルト補修効能に満足
効能書き通りに簡単施工で即時運用可能な駐車場アスファルト部分補修が実現しました。大満足なので、あと降雨などの対候性と耐久性を確認したら駐車場舗装の各所の傷み全部をエースパッチで補修してしまうつもりです。

4 2015-04-09

優れもの
公共工事の補修で使いました。少量だったのですが期待以上の強度があり大変満足しています。

4 2015-03-14

使ってみました
紹介vtrよりも大きい穴に使用し、一袋全部使いました。
紹介通りに施工でき、すぐに通行可能でしたが、間平らまではいきませんでしたが、車で通ってもスムースな通行ができています。
量の調整が難しそうで、もし残ったらどうすればいいか情報がほしいです。
あとは経過を見る必要がありそうです。

4 2015-01-15

簡単且つ綺麗
思っていたより、簡単に且つ綺麗に道路補修できました。

4 2014-12-07

使う前に悪天候に!
アスファルト補修用の商品いろいろ試していましたが、どれもいまいち。ネットでこの商品を見つけさっそく注文したのですが、到着以来悪天候が続き、とうとう大雪になってしまいました。封を切らなければ長期保存もできるとありましたので来年使う事にしました。来年、使ってみてから追加のレビュー書きたいと思います。

4 2014-11-13

満足
いい商品だと思います。かんたんで、使い方もネットで動画があったのでわかりやすかったです。

• kurazou830さん
  • kurazou830さん

5 2014-10-18

使ってみたら思った以上に簡単に施工できました。

5 2014-07-09

簡単でした。
私道で陥没した箇所があり使用しました。
とても簡単に作業できました。
施工後1週間程ですが、今のところ強度も問題無さそうです。

5 2014-07-01

サンプルとして購入。アスファルトの補修に最適です。そこそこ大きな穴埋めでしたが標準型でちょうど良かった。また購入するかも。

• piquet1766さん
  • piquet1766さん

4 2014-06-21

エースパッチ
30分ほどで 補修作業終了しました。
説明どおり簡単でした。

• kakubg5bさん
  • kakubg5bさん

5 2014-04-07

簡単施工
今回、深めの穴に使用しましたが、きれいに施工できました。手持ちのスコップで叩いた後、車で転圧しています。
実はまだ量が足りなかったので、後でもう一袋買おうかと思っています(笑)

5 2014-03-28

駐車場のへこみ、ひび割れ等の細かい場所の補修に使用した為、ハンマーで仕上げました。綺麗に仕上がり満足しています。

5 2014-03-17

大変良かった
完全に固まるまで少々時間がかかったが、手軽で良かった。

4 2014-02-07

なかなか良い
ビデオを参考にやってみましたが、スコップだけでしっかり押し固めるのは難しいと思います。フォークリフトの車輪で押し固めたらうまくいきました。1日経ちましたが、まだ、やわらかいところがあり、もう少し時間が必要かと思います。でも、いい感じに仕上がったので満足です。

5 2014-01-15

とても良かったです
義父に頼まれ、探していたらこちらの商品を見つけました。
レビューの意見をもとに決めて正解です。
ありがとうございました(^◇^)